ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Georg Weiß und ich bin als Facharzt für Anästhesiologie und Transfusionsverantwortlicher im Team der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin am ISAR Klinikum tätig.
Falls bei Ihnen ein operativer Eingriff mit Narkose ansteht betreuen wir Sie während Ihres Klinikaufenthalts anästhesiologisch optimal und tragen dadurch wesentlich zu Ihrer schnellstmöglichen Genesung und bestmöglichen Versorgung bei. Dies gewährleisten wir auch durch ein ausführliches Vorbereitungsgespräch.
Ein speziell geschultes Akutschmerzteam, bestehend aus Anästhesie-Fachärzten und Pflegern, kümmert sich um Ihre Schmerzfreiheit vor, während und nach Ihrer Operation. Auch für die Behandlung chronischer Schmerzen sind wir die richtigen Ansprechpartner.
Unsere hochspezialisierten Teams für Anästhesie, Schmerztherapie und intensivmedizinische Behandlung führen pro Jahr über 12.000 Anästhesien durch. Dabei kommen modernste Narkoseverfahren zum Einsatz. Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch. Ich berate Sie gerne und ausführlich.
Ihr Dr. Georg Weiß
Anästhesie
Im Fachbereich Anästhesie und Intensivmedizin des ISAR Klinikums in München praktizieren wir das gesamte Spektrum der modernen Anästhesiologie. Der Begriff „Anästhesie“ kommt aus dem Griechischen und bedeutet „Empfindungslosigkeit“. Die Anästhesie ermöglicht eine schmerzfreie Durchführung von Untersuchungen und Operationen. Die kontinuierliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter und der Einsatz moderner Medizintechnik erlauben uns, auch Operationen von Risikopatienten mit schweren Vorerkrankungen unter Gewährung größtmöglicher Sicherheit durchzuführen.
Wir sind immer darauf bedacht, für Sie das schonendste Narkoseverfahren auszuwählen und unangenehme Begleiterscheinungen der Narkose so weit wie möglich zu vermeiden.
Bluttransfusion
Die Indikation zur Bluttransfusion wird grundsätzlich sehr streng gestellt: Sie ist im Wesentlichen abhängig vom aktuellen Hämoglobinwert (roter Blutfarbstoff) und möglichen Vorerkrankungen. Der Hb-Wert kann bereits vor der Operation erniedrigt sein (Anämie aufgrund verschiedener Ursachen) bzw. während der Operation abfallen. Letzteres ist im Wesentlichen vom Blutverlust während der Operation abhängig.
Sollten Sie eine Betreuung auf der Intensiv-Überwachungsstation benötigen, kümmert sich ein speziell geschultes Pflegeteam um Ihr Wohlergehen.
Unsere Leistungen:
Intensivmedizin
Lokalanästhesie
Narkosebehandlung
ISAR Klinikum - Praxis für Schmerzmedizin
Waren Sie schon bei Dr. med. Georg Weiß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Weiß ab?Dr. med. Georg Weiß ist Anästhesiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Weiß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Narkosebehandlung, Lokalanästhesie, Bluttransfusion, Intensivmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Weiß?Dr. med. Georg Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstraße 24-26 München
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Dr. med. Georg Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Georg Weiß?Sie können sich mit Dr. med. Georg Weiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen