Georg Wehse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Manuelle Medizin
Sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich und mit bestem Fachwissen in seinen Fachbereichen ausgestattet! Ein Arzt der absolut empfehlenswert ist und dem man Vertrauen schenken kann.
Siegmund Kotzyba
Von Anfang an wurde ich in der Praxis von Dr. med. Georg Wehse herzlich empfangen und fühlte mich direkt wohl. Das gesamte Team strahlt eine außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
Der Hausarzt selbst ist ein absolutes Vorbild in seinem Fachgebiet.
Er nimmt sich ausreichend Zeit für mich, um all meine Fragen geduldig zu beantworten und eine gründliche Untersuchung durchzuführen.
Das Praxisteam organisiert die Termine effizient und hält somit die Wartezeiten kurz. Sie vermitteln einem stets das Gefühl, willkommen zu sein und dass sie sich um einen kümmern.
Auch die Ausstattung der Praxis ist modern und gepflegt. Es ist stets sauber und ordentlich, was für ein angenehmes Ambiente sorgt. Die Technologie, die zur Verfügung steht, ist auf dem neuesten Stand, was die Untersuchungen und Diagnosen noch präziser macht.
Ich fühle mich in ihrer Obhut rundum wohl und aufgehoben.
Ich habe mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr kompetente und sachliche Beratung. Ich muss jetzt nicht mehr monatelang auf einen neuen Termin zu warten. Ich kann den Arzt gut weiter empfehlen.
Der Arzt wendet sehr moderne Behandlungsmethoden an. Er hat sehr viel Erfahrung und Wissen. Seine Beratung ist sehr kompetent. Ich empfehle die moderne Praxis allen Patienten, die medizinische Hilfe brauchen und gut beraten werden wollen.
Ich fühle mich so wohl und Respektvoll behandelt,
das ich extra von Krefeld nach Kaarst fahre um mich dort behandeln zu lassen … einfach nur toll macht weiter so Dr. Whese plus Team
Bisher mein bester Hausarzt. Mittlerweile ist die ganze Familie dort. Auch während COVID wird man hier umsorgt. Er nimmt sich für die Patienten viel Zeit.
Auch seine neue Arztkollegin ist sehr kompetent und einfühlsam.
Herr Wehse ist ein sehr guter artzt er behandelt die Patienten sehr gut und kompetent ich bin seid Jahren patient und meine Schmerzen hat er immer in den Griff bekommen
Ein sehr kompetenter und netter Arzt, welcher weiß was er tut und hervorragend behandelt. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und dem Arzt. Sehr weiter zu empfehlen!!
Dr. Wehse ist ein kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und emphatisch.
Das Praxisteam ist immer hilfsbereit und zudem bestens organisiert.
Es ist der beste Arzt den ich kenne.Er geht mit jedem Patienten sehr gut um und nachdem ich bei ihm war ging es mir schon viel besser.Ich kann es nur jedem ans Herz legen zu Dr. Wehse zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Wehse ab?Dr. med. Georg Wehse ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Wehse besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Neuraltherapie, Prävention, Magnetfeldtherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Wehse?Dr. med. Georg Wehse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windvogt 42 Kaarst
Kann ich bei Dr. med. Georg Wehse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Wehse keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Georg Wehse?Sie können sich mit Dr. med. Georg Wehse auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Wehse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Wehse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Wehse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Wehse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Wehse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Wehse gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Wehse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Wehse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Wehse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg