Privatpraxis Dr.med. Georg Weber Facharzt für Augenheilkunde
Im Bangert 10, Seeheim , Seeheim-Jugenheim
Dr. med. Georg Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06257 99.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr. Weber,
ist ein sehr kompetenter Augenarzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht voller Empathie auf den Patienten ein.
Ich komme gerne wieder!
Dr. Weber hat sich sehr viel Zeit genommen mich gründlich zu untersuchen. Bei der Untersuchung sieht er das Gesamtbild und nicht nur die Augen. Die Geräte für die Diagnostik sind sehr modern, so dass wirklich jedes Detail any Tageslicht kommt. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt und werde jederzeit wieder zu Dr. Weber gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Weber ab?Dr. med. Georg Weber ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Weber?Dr. med. Georg Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bangert 10 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Dr. med. Georg Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Georg Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Seeheim-Jugenheim