Sind Sie Dipl.-Psych. Georg Wanner?
Er hat mir sehr geholfen
Nach einjähriger hilfreicher Therapie konnte mir endscheidend geholfen werden. Ich würde immer wieder die Hilfe von Herrn Wanner in Anspruch nehmen.
Herr wanner hat mich kompetent und einfühlsam durch eine schwere Krise begleitet.
Ich kann ihn nur empfehlen
Ich war ein Jahr lang bei Herr Wanner in Psychotherapie und war überhaupt nicht zufrieden. Ich habe schon viele Erfahrungen mit Therapeuten gesammelt, da ich seit 9 Jahren in psychotherapeutischer Behandlung bin. Herr Wanner ist leider nicht wirklich kompetent in psychotherapeutischen Angelegenheiten, nicht auf dem neuesten Stand und erzählt die meiste Zeit der Stunde nur von sich und seiner Familie. Er hat mich geradewegs in ein Burnout laufen lassen... Ich kann ihn nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Georg Wanner ab?Dipl.-Psych. Georg Wanner ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Georg Wanner?Dipl.-Psych. Georg Wanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennershofstr. 4 Mannheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Georg Wanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Georg Wanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Georg Wanner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Georg Wanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Georg Wanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Georg Wanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Georg Wanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Georg Wanner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Georg Wanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oststadt
Psychologische Psychotherapeuten in Quadrate