Sind Sie Georg Viedenz?
Ich komme schon lange mit meiner Familie in die Praxis und wir sind alle zufrieden. Es gibt Parkplätze hinterm Haus, die Damen sind alle nett und zuvorkommend. Vor der Tür ist auch eine Bushaltestelle. Wartezeiten sind selten und kurz.
Die Behandlung wird so angenehm wie möglich gestaltet.
Hr. Viedenz versucht nicht wie viele andere die Taschen der Patienten durch Zahnersatz zu plündern - er versucht zu erhalten was erhaltenswert ist!
Habe schon viele Zahnärzte in meinem Leben ausprobiert. Bei diesem Zahnarzt werde ich bleiben,weil ich bis jetzt immer sehr zufrieden war.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin und bin immer wieder sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Georg Viedenz ab?Georg Viedenz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Viedenz?Georg Viedenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 24 Wetter
Kann ich bei Georg Viedenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Viedenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Viedenz buchen?An diesem Standort hat Georg Viedenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Viedenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Viedenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Viedenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Viedenz?Folgende Versicherungen werden von Georg Viedenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.