Brühlstr. 10, Leingarten
Brühlstr. 10, Leingarten
Praxis Dr.med. Georg Varich Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sind Sie Dr. med. Georg Varich?
Vorbehandlung beim Kinderwunsch + Überweisung für OP und weiter an die spezielle KiWu-Klinik, Begleitung und Behandlung während Schwangerschaft und unser gesundes Baby ist nach 2 Jahren endlich da! Ich hatte während der Schwangerschaft einige Probleme (Blutungen und Schmwrzen), die alle kompetent und ohne mir große Angst anzujagen behandelt wurden. Dr. Varich ist ein kompetenter Arzt, er macht das nötige und sagt das, was relevant und wichtig ist. Trotz meiner Ängste während der Schwangerschaft bin immer gerne zu den Terminen gekommen und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Es werden keine unnötigen Leistungen angeboten. Terminvergabe erfolgt schnell, die Mädels am Empfang sind die Besten.
Ich kann mich im Namen meiner Familie mit dem neuen Töchterchen nur bedanken und gerne weiterempfehlen.
Super arzt, Super nett, einfach wow, versteht sehr gut 2 Sprachen wie auch die Schwestern, russisch und deutsch.
ich bin im großen und ganzen echt zufrieden mit Herr Varich, doch was ein sehr großer Minus Punkt an der Praxis ist und sehr viel ausmacht, ist das Personal.
Noch nie habe ich so unfreundliches Personal gehabt.
Unangemessene Sprüche von der schlimmsten Art.
Provozierende blicke.
0 % Aufwand gegenüber den Patienten.
Also noch ein Vorfall und es wird direkt eine neue Praxis gesucht.
Super Arzt, Vertrauensbasis ist noch nicht ganz aufgebaut kann nicht über alles spreche sonst top nimmt mir immer wieder die Angst und es ist immer lustig. Wartezeiten kenn ich gar nicht werde direkt in das Vorzimmer geladen, Terminvereinbarung super wünschte alle Ärzte waren so. Fahrstuhl, övm sowie genügend Parkplätze super Gegend für eine Praxis. Großes Lob an die Schnelligkeit des Personals
Herr Dr. Varich ist seit einigen Jahern mein Gynäkologe. Ich habe Ihn als umsichtigen, freundlichen Arzt kennen und schätzen gelernt. Er ist ein sehr guter Diagnostiker und Operateur. Meine nicht ganz einfache Kinderwunschbehandlung begleitet er mit viel Einfühlungsvermögen. Herzlichen Dank dafür!
Sehr unfreundliches Personal. Dr. Varich interessiert sich nicht über die Patienten aber über das Geld. Erste und Zweite Basis Ultraschall 5 min gedauert. Keine Anamnese, keine Frage. Jeder Besuch 5 min gedauert. Ein Witz. Nie wieder, nie zu empfehlen. Hat er mir auch einfach Fräulein gennant... Unglaublich!
Ich war wegen einer Kontrolluntersuchung in der Schwangerschaft bei Herrn Dr. Varich , da dieser die Urlaubsvertretung für meinen Gynäkologen übernommen hat. Insgesamt ist mein Eindruck schlecht und ich kann Herrn Dr. Varich aus folgenden Gründen nicht weiterempfehlen: Er hat mich während der gesamten Untersuchung geduzt und mich tatsächlich zweimal „Süße“ genannt, was absolut eine Grenze überschritten hat. Zudem war die Untersuchung als solche grob und schmerzhaft.
Dr. Varich ist sehr freundlich, und geduldig auch mit sensiblen Patientinnen, zu denen uch gehöre, bin bei ihm seit fast 20 Jahren , bei Beschwerden, habe immer schnelle und kompetente Hilfe bekommen.
jahrelange pilzinfektionen haben mich begleitet, dr. varich hat mir jedes medikament das zur verfügung stand verschrieben, vieles auch mehrmals.
es war leider nur eine kurze symptomverbesserung. was ich nicht alles schon genommen habe!! ich war am boden zerstört!
SEIN fehler war, dass er nicht an mein immunsystem gedacht hat. eine einfache bestimmung des eisenspeichers im blut hätte deutlich gemacht, dass darin das problem lag. leider musste ich meine gesundheit selbst in die hand nehmen.
Doktor Varich ist ein sehr freundlicher und empfehlendswerter Arzt, bei dem man sich während der Untersuchung wohlfühlt. Er ist vorsichtig und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Wartezeiten sind zwar nicht die kürzesten, doch daran erkennt man, dass er sich für jeden Zeit nimmt. Ich werde definitiv bei ihm bleiben und kann ihn jedem empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Varich ab?Dr. med. Georg Varich ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Varich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Varich?Dr. med. Georg Varich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlstr. 10 Leingarten
Kann ich bei Dr. med. Georg Varich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Varich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Varich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Varich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Varich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Varich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Varich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Varich gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Varich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Varich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Varich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg