Georg Thielen
Internist
Akupunkteur
Waldesch 4 Adressen
Hübingerweg 10, Waldesch
Sind Sie Dr. med. Georg Thielen?
Dr. Thielen ist sehr kompetent, professionell,hilfsbereit und menschlich habe ich unglaublich gut feeling und blind Vertrauen. Einfach der beste Arzt der ich jemals hatte.
Bei Anruf in der Praxis wartet man stundenlang bis die Damen überhaupt mal ans Telefon gehen. Kurze Rückfragen werden leider nicht am Telefon geklärt, so dass man erst in die Praxis fahren muss, um dann von den Arzthelferinnen weggeschickt zu werden. Generell ist das Team ziemlich unorganisiert. Drei Arzthelferinnen stehen hinter dem Tresen, das Telefon klingelt sich zu Tode und man bekommt zudem noch patzige Antworten. Über die Ärzte kann nichts negatives geäußert werden, jedoch ist das Praxispersonal total unorganisiert und überfordert mit den kleinsten Aufgaben. Ein weiteres großes Problem ist dass die Praxis oftmals zu den genannten Öffnungszeiten nicht erreichbar ist. D.h. z.B. Donnerstags ist bis 18.00 Uhr geöffnet, jedoch ist diese bereits um 17.00 Uhr geschlossen.
Bis vor ein paar Monaten war ich noch sehr zufrieden, aber leider ändert sich das von Termin zu Termin. Telefonisch kommt man fast gar nicht bis selten durch. E-Mails würden Sie keine Zeit zu haben um die zu bearbeiten. Und beim Dr. einen Termin zu bekommen ist Glückssache. Man hat das Gefühl das der Dr. nur noch Privat und Palliativ Patienten behandelt. Echt Schade wie sich das so zum negativen geändert hat. :-(
Seit vielen Jahren die Praxis meines Vertrauens.
Kompetente Fachberatung und Hilfe .
Das man mindestens 150 Zeichen angeben muss um eine Bewertung abzugeben ist allerdings Schwachsinn, doch da kann der Artzt nichts für.
Schnell, kompetent, offen für jegliche Gespräche, auch alternativer Medizin. Ich würde ihn meinem Besten Freund empfehlen. Ich hatte zwar keine Hausbesuche, weis aber das dass auch kein Problem ist; Mal abgesehen von der jetzigen Virus Situation.
Dr.Thielen,Frau Dr.Jacob,Frau Dr.Hau, Dr. Dreimüller,Arzthelferinnen und sein gesamtes Personal sind ein perfekt eingespieltes Ärtzeteam. Mehrfach bin ich in gesundheitliche Extremsituationen geraten. Ich wurde immer sofort sehr gut behandelt und in allen Angelegenheiten bestens beraten. Mir ist es auch rätselhaft, wie man trotz Corona so die Nerven und Freundlichkeit behalten kann. Bleibt gesund und vielen Dank für alles.Mit lieben Grüßen Roland Nolte
Herr Dr. Thielen ist ein sehr kompetenter, menschlicher, empathischer und gründlicher Arzt, zu dem ich großes Vertrauen habe. Er nimmt sich viel Zeit für meine Fragen und hat immer ein offenes Ohr für mich.
Nimmt sich ausreichend Zeit und geht der Erkrankung auf den Grund.
Dr. Thielen nimmt sich immer Zeit auch bei starken Andrang und informiert den Patienten umfassend. Sehr nett und vertrauensvoll. Einfach zu empfehlen.
Dr. Thielen ist äußerst kompetent, sehr hilfreich und auch unter Belastung immer freundlich. Sehr wohltuend ist seine besondere Fähigkeit, sich (auch im Sprachgebrauch) auf den Patienten einzustellen. Besonders hervorzuheben ist seine Bereitschaft, im Notfall sofort den Patienten im Haus aufzusuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Thielen ab?Dr. med. Georg Thielen ist Allgemeinmediziner, Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Thielen?Dr. med. Georg Thielen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hübingerweg 10 Waldesch
- Koblenzer Str. 9 Rhens
- Mainzer Str. 56 Rhens
- Am Alten Garten 28 Nörtershausen
Kann ich bei Dr. med. Georg Thielen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Thielen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Thielen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Thielen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Thielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Thielen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Thielen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Thielen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Thielen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Thielen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Thielen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Bad Honnef