Sind Sie Dr. Georg Terenyi?
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Der nette Doktor nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und ist sehr vorsichtig. Hier muß man wirklich keine Angst haben! Auch das Personal ist immer freundlich.
Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt bis ins Detail mit Anschaungsmodellen.
Sehr gut bei der Schmerzbehandlung und arbeitet mit sehr guten u. preisgünstigen Labors zusammen.
Ist sehr empfehlenswert.
Kann nicht zählen,sonst hätte er mir wohl die richtigen Zähne gezogen !!!!
Klärt einen nicht auf und stellt einfach Anträge bei der Kasse nicht um den Patienten dann einzureden , Behandlung wurde abgelehnt, weil sie rauchen .
Ein Zahnarzt, zu dem man wirklich gerne geht und Vertauen haben darf. Seine Behandlung ist (fast) schmerzfrei.
Wie vielleicht viele Menschen hatte auch ich ANGST vor dem Zahnarzt. Ich kam aus dem Urlaub wieder und hatte Zahnschmerzen. Mein Zahnarzt hatte Urlaub, Vertretung Dr. Terenyi. Da der ganz in meiner Nähe war, ging ich dort hin. Er sagte mir nach der Voruntersuchung, dass eine Wurzelbehandlung notwendig sei. Ich, als Angsthase, rutschte gleich ein Stück weiter runter in meinem Stuhl. Und dann ging`s los, ich sah nur die Spritze - und dann - ich wartete nur auf den Stich. Dr. Terenyi merkte es wohl und lachte - "schon geschehen, das war das Schlimmste". Von dem Moment an lasse ich nichts auf diesen tollen Zahnarzt kommen und habe ihn schon mehrfach weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Georg Terenyi ab?Dr. Georg Terenyi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Georg Terenyi?Dr. Georg Terenyi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldschlößchenstr. 20 Heide
Kann ich bei Dr. Georg Terenyi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Georg Terenyi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Georg Terenyi buchen?An diesem Standort hat Dr. Georg Terenyi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Georg Terenyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Georg Terenyi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Georg Terenyi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Georg Terenyi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Georg Terenyi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.