Georg Steinfurth
Palliativmediziner
Waldshut-Tiengen 1 Adresse
- Psychotherapie
Hauptstr. 31, Tiengen , Waldshut-Tiengen
Herr Dr. Steinfurth ist vermutlich ein gut ausgebildeter Arzt. Er macht dafür ja auch ausgiebig "Reklame". Mein Problem: im Grunde war ich bei jedem Besuch ein neuer Patient. Er konnte mich nicht mit Namen begrüßen (Hausarzt???) und musste erst mal vor mir seine Computerakten durchlesen (er könnte das doch zumindest in Abwesenheit des Patienten tun, gäbe dem nicht das Gefühl ein „nobody“ zu sein). Er griff er dann irgendeinen aktuellen Einzelaspekt raus, den er in allen Details erläuterte. Eine gesamthafte Betrachtung habe ich immer vermisst. Bei den größeren Problemen hat er mich alleine gelassen, nur bei Kleinigkeiten konnte er helfen. Zur Praxis: bei jedem Termin saß ich mir da den "Hintern platt". Eine Stunde war die Regel, manchmal zwei. Die Helferinnen hielten es nie für notwendig, sich zu entschuldigen. Man sitzt einfach da. Und dann immer die gleiche Geschichte: Notfall – jedes Mal! ... mein Zahnarzt schickt mir sogar eine SMS wenn es nur mal eine halbe Stunde Verzögerung gibt.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. .Er nimmt sich genug Zeit und kann gut erklären. Schnell einen Termin bekommen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich
Wirlich ein wunderbarer Arzt selbstverständlich auch sein Team War beim impfen wurde noch nie so gut behaldelt und aufgeklärt alle super nett.
Vielen Dank
Sehr erfahrener Arzt mit großem Fachwissen. Das demonstriert er dem Patienten auch sehr gerne und sehr ausführlich. So kann es dann aber schon passieren, dass er sich etwas verzettelt und vom eigentlichen Thema abdriftet.
Punkteabzug gibt's von mir, weil...
er sich ein wenig besser auf das Patientengespräch vorbereiten könnte (das laute Nachlesen in Gegenwart des Patienten, gibt dir nicht unbedingt das Gefühl, das der Arzt dich kennt)
und beim Thema Corona-Impfung so völlig unkritisch gegenüber den neuen Impfstoffen ist (unverständlich da er doch auch ein Kind der Contergan-Ära ist)
Jedes Mal wenn ich einen Termin hatte musste ich bis zu 2h im Wartezimmer warten und dann wird man nur oberflächlich behandelt und oft wird der richtige Auslöser für die Krankheit garnicht behandelt
Einer der schlechtesten Ärzte die ich kenne
Ich hatte nicht das Gefühl, eine von Vielen zu sein. Er hat sich ausgiebig Zeit genommen um mit mir zu sprechen. Ich habe mich für voll genommen gefühlt.
Herr Dr. Steinfurth kommunizierte wertschätzend, verständlich und respektvoll mit mir als Patient und hat sich Zeit - auch für Rückfragen - genommen. Ich hatte das Gefühl, auch fachlich bei ihm in guten Händen zu sein und dass wir Behandlungsentscheidungen im Dialog (statt einseitig durch den Arzt) getroffen haben - absolut vorbildliche Kommunikation. Danke Herr Steinfurth.
(Wartezeit 20minuten) Ich bin 18 Jahre alt und suchte einen neuen Hausarzt mit erfolg! Ich hatte eigentlich nur einen Termin wegen meinen Pigmentflecken, doch ich konnte ALLE meine weiteren Probleme am Körper mit ihn besprechen. Er hat sich so viel Zeit genommen und mir alles gut erklärt. Er ist definitiv nicht wie andere Ärzte die einfach „schnell schnell“ machen. Schlussendlich hat er mir 3 salben und 1 Medikament verschrieben und ich habe all meine Probleme in einem Termin gelöst!
Herr Steinfurt nimmt sich nicht nur viel Zeit, um die Sachen zu erklären sondern er ist in vielen, bzw fast allen Bereichen super kompetent.
Vielen Dank
Freundlicher und zuvorkommender Empfang, äußerst kompetente Behandlung, ausführliche Beratung ohne jeglichen Zeitdruck, Interesse am persönlichen Hintergrund
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Steinfurth ab?Dr. med. Georg Steinfurth ist Internist, Neurologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Steinfurth?Dr. med. Georg Steinfurth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Georg Steinfurth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Steinfurth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Steinfurth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Steinfurth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Steinfurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Steinfurth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Steinfurth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Steinfurth gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Steinfurth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Steinfurth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Steinfurth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.