Hohenzollernring 70, Münster
Sind Sie Dr. med. Georg Spital?
Da ein anderer Augenarzt bei mir Drusen und eine vererbliche Form von Drusen diagnostiziert hatte, habe ich Herrn Dr. Spital um seine Meinung dazu gebeten.
Mit einem kurzen Blick (gefühlte 3 Sekunden) auf das Bildmaterial verwarf er diese Diagnose sofort und stellte eine RCS bei mir fest, welche er durch eine Fluoreszenzangiographie bestätigen ließ.
Da bei mir ein Elternteil aufgrund einer Makuladegeneration und anderer Augenerkrankungen zu 100% schwerbehindert ist, war die ursprüngliche Diagnose eine psychische Belastung für mich.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und kompetent.
Ich bin ihm sehr dankbar für sein Engagement für meinen Elternteil und mich.
Ich habe selten einen solchen Arzt gefunden, der in allem meinen Vorstellungen eines Arztes entsprochen hat. Es wäre gut, wenn es mehr Ärzte von dieser Meschlichkeit und Kompetenz gäbe.
Die Kompetenz von Herrn OA Dr Spital ist hervorragend. PDT wurde durchgeführt, vorherige ausführliche Aufklärung der Durchführung sowie Hinweis auf evtl Auslöser der Erkrankung und Meidung (Kortison, Stress). Die Klinik ist technisch bestens ausgestattet. Super freundliches Team, ob die Damen an der Anmeldung, Mitarbeiterinnen der durchzuführenden Voruntersuchungen, OCT, Fluo sowie das gesamte Ärzteteam.
Klinik wissenschaftlich tätig und an Forschungsprojekten beteiligt.
Herr Dr. Spital hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt!
Bei zwei Kindern mit RP sind wir jährlich zur Kontrolle bei Dr. Spital.
Er ist geduldig und verständnisvoll. Die Untersuchungen macht er behutsam und gewissenhaft, aber ohne die Kinder unnötig zu beanspruchen.
Selbst für die Ausstellung einen zusätzlichen Berichtes für ein Amt
hat er sich trotz sehr vollem Terminplan persönlich Zeit genommen.
Aich das gesamte Team ist fleißig und empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Spital ab?Dr. med. Georg Spital ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Spital?Dr. med. Georg Spital empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 74 Münster
- Hohenzollernring 72 Münster
- Hohenzollernring 70 Münster
Kann ich bei Dr. med. Georg Spital Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Spital keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Spital buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Spital noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Spital direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Spital wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Spital, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Spital?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Spital akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.