- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dr. Spaett, Nagel & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Georg Spaett?
Die Behandlung ist zweifelsfrei sehr gut, aber es werden immer wieder einzelne Behandlungen über die Gebührenordnung für Zahnärzte hinaus berechnet, so das man trotz Versicherung auf Kosten sitzen bleibt, da dies vor der Behandlung nicht erwähnt wird. Da kann man unter doch die ein oder andere böse Überraschung erleben.
Dr. Spaett wurde mir von Kollegen empfohlen nachdem ich einige schlechte Erfahrungen mit anderen Ärtzen gemacht habe. Ich würde noch nie so vollständig und umfangreich aufgegeklärt wie dort. Endlich weiß ich mal ganz genau was bei mir im Mund nicht stimmt. Nach den doch etwas häufigeren Behandlungen bin ich das erste Mal seit Jahren wieder schmerzfreiund gehe fast schon gerne zum Zahnarzt.
Die längere Wartezeit auf einen Termin hat sich auf alle Fälle gelohnt.
Seit Jahren bin ich dort in Behandlung und bin äußerst zufrieden. Dr. Spaett ist immer ruhig und erklärt alles genau. Er hat mir auch schon Zähne gezogen und das war wirklich Top!
Auch meine Tochter wurde von klein auf dort bestens betreut. Ich habe ihn schon oft weiterempfohlen und bisher nur positives Feedback erhalten.
Standard Füllungen wurden gelegt und nach einem Jahr war eine Wurzelbehandlung notwendig. Die anderen Füllungen sind immer noch nicht schmerzfrei. Nie mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Spaett ab?Dr. med. dent. Georg Spaett ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Spaett besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Spaett?Dr. med. dent. Georg Spaett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 9 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Spaett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Spaett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Spaett buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Spaett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Spaett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Spaett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Spaett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Spaett?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Spaett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.