Zusätzlich zu den gestellten Fragen muss auch bewertet werden, dass das Personal in der Praxis freundlich, kompetent, schnell und ohne blabla arbeitet, es ist wie eine Team, weil die Damen sehr wohl verstehen, worum es geht. Auch als Team hätte diese Praxis eine Gesamtnote von 1,5
Sehr freundliche und gute Ärzte. Wir haben immer eine gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht, alle
sehr nett und freundlichen. Spricht auch Englisch und Französisch.
Auch nach mehreren Jahrzehnten ist und bleibt der Arzt samt Praxis einfach der Beste für mich und für viele andere Menschen! Liebes Praxisteam, bitte immer weiter so
Sehr freundlich und gut Arzt. Wir haben immer eine gute erfahrungen in dieser praxis. Spricht auch Englisch.
Dr. Snajberk hat immer ein offenes Ohr.
"Leider" hat es sich in Moosach rumgesprochen das hier eine tolle Ärztin und ein toller Arzt sind, dadurch ist das Wartezimmer sehr oft sehr voll.
Ich bin Dr. Snajberk und Fr. Dr. Frey und ihrem Team sehr dankbar für ihre absolut schnelle, fachlich kompetente Hilfe und der engagierten, schnellen Art der Weiterleitung zur absolut richtigen Facharztbehandlung. Es erfolgte deshalb eine schnelle Therapie mit lebensrettender Maßnahme und es war auch möglich, innerhalb kurzer Zeit eine Diagnose zu erstellt, um bei dieser sehr seltenen Erkrankung eine Langzeittherapie einzuleiten. Ein absolutes Lob an diese Praxisleistung, so etwas ist nicht immer selbstverständlich.
Herr Dr. Snajberk ist seit etwa 3 Jahren mein Hausarzt und ich bin mehr als zufrieden. Bei jeglichen Beschwerden habe ich den Eindruck, dass Herr Dr. Snajberk seine Diagnose mit großen Fachwissen fällt und die daraus resultierende Behandlung mit gesundem Menschenverstand abschätzt. Nur was wirklich notwendig ist, wird verschrieben.
Sowohl Arzt als auch das gesamte Praxisteam ist auffallend freundlich und äußerst stressresistent. Auch wenn das Wartezimmer proppevoll ist und die offizielle Sprechzeit nur noch eine Stunde geht, wurde ich noch nie abgewiesen. Danke für diese tolle Betreuung!
Als ich vor gut 20 Jahren nach München zog, kam ich auf Empfehlung einer Kollegin zu Dr. Snajberk und bin bei ihm geblieben, obwohl ich mittlerweile am anderen Ende der Stadt wohne. Das Wartezimmer ist oft gut gefüllt, doch dank eines gut eingespielten Teams ist die Wartezeit ok. Obwohl Diagnose und Behandlung routiniert und zügig erfolgen, ist Dr. Snajberk immer mit Empathie bei der Sache.
Die Botox Behandlung zeigte kaum Wirkung. 200€ für ein sehr schlechtes Ergebnis bezahlt. Obwohl nachbehandelt wurde, war kein Unterschied zu sehen! Nie wieder!!! Würde jedem davon abraten!
was kann man bloß gegen einen solchen Arzt machen?
Herr Dr. Snajberk stellte eine Diagnose ohne sie mir mitzuteilten und veröffentlichte sie. Es gibt auch eine Überweisung von der ich nichts wusste.
Darauf angesprochen beschuldigte er mich: ich hätte das vergessen und zeigte mir ein Krankenblattverzeichnis. Ob dieses Krankenblattverzeichnis gefälscht ist kann leider nicht beweisen werden.
!!!Vorsicht!!! Herr Dr. Snajberk arbeitet mit Behörden zusammen und verteilt "Jagdscheine".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Snajberk ab?Dr. med. Georg Snajberk ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Snajberk?Dr. med. Georg Snajberk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 278 München
Kann ich bei Dr. med. Georg Snajberk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Snajberk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Snajberk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Snajberk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Snajberk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Snajberk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Snajberk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Snajberk gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Snajberk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Snajberk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Snajberk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt