Sind Sie Georg Simonek?
Ich war heute zum Ziehen eine Weisheitszahnes bei ihm. Freundliche Aufnahme. Die Betäubungspritze setzte er perfekt. Anregende Unterhaltung während der Wirkzeit der Spritze und dann war er auch schon raus.
Da mein Hauszahnarzt Urlaub hat, habe ich mich heute in dieser Zahnarztpraxis Hilfe gesucht.
Herr Simonek arbeitete ausgezeichnet. Er begutachtete den Schaden, fertigte ein sehr gut haltbares Provisorium an. Seine Beratung zur weiteren Verfahrensweise empfand ich als top.
Ich bin mit der Leistung, dem Service und besonders auch der ärztlichen Leistung sehr zufrieden. Herr Simonek nimmt sich Zeit mich gründlich zu informieren und versucht auch Zähne zu erhalten bzw das beste für den Patienten zu ermöglichen !
Hatte eine gute Behandlung. Herr Simonek hat mir alle Möglichkeiten gezeigt und auch gut erläutert, so dass ich die für mich beste Option wählen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und mir auch einen zeitnahen Termin trotz vollem Terminbuches zu ermöglichen
Herr Simonek ist super, er gibt sich Mühe Zähne zu erhalten und macht sich wirklich Gedanken. Er nimmt sich Zeit und ich werde auch mit meiner Angst ernst genommen.
Leider ist seine Frau nicht immer gut gelaunt. Sie ist oft an der Anmeldung und man sieht die Stimmung sofort. Da muss man Beruf und Freizeit unbedingt trennen!
Toller Arzt,
Man hat kaum Wartezeiten und er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er nahm mir die Angst vor dem Zahnarzt!!!
Super Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Georg Simonek ab?Georg Simonek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Simonek?Georg Simonek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Cottbus
Kann ich bei Georg Simonek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Simonek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Simonek buchen?An diesem Standort hat Georg Simonek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Simonek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Simonek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Simonek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Simonek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Georg Simonek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Simonek?Folgende Versicherungen werden von Georg Simonek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.