Sind Sie Georg Senger?
Sehr gute Betreuung, einfache Erklärungen, praktische Tipps.
Richtige diagnosen und Empfehlungen bei verschiedenen Krankheiten. Keine unnötige Medikamente.
Bin zur Praxis Senger letztes Jahr (2020) gewechselt , da mein alter Hausarzt mitten in der Stadt war und ich diese aufgrund von Corona meiden wollte. Freundliches und kompetentes Ärztepaar. Trotz Termin lange warten in der Praxis angesagt, welches aber unter den aktuellen Umständen zu erwarten ist.Behandlung und Gespräch war Top. Nichts zu bemängeln.
Ich sehr zufrieden mit beide nett und haben immer ein offenes Ohr und erklären alles ganz genau.
Nachdem ich geraume Zeit gewartet habe und es mir offensichtlich nicht gut ging, hat der Arzt mir eine Hilfe untersagt.
In Psychatrie eingewiesen,und wie sich heraus stellte war es ein schwerer Bandscheibenvorfall der mich fast in den Rollstuhl gebracht hat.Und mir unerträgliche Schmerzen bereitete und nicht die Psyche.
Sehr grob im Umgang mit den Patienten.Oftmals mehr als drei Stunden Wartezeit.NIE WIEDER:
Mit einer Grippe hin, mit einer Schweinegrippe raus! Nach dem Schock suchte ich einen anderen Arzt auf, der mir zunächst die Angst nehmen musste und einen grippalen Infekt diagnostizierte...
Für mich die besten polnische Arzt in Dortmund.
Ich bin inzwischen seit längerem in Behandlung beim Herrn Dr. Senger und super zufrieden mit ihm. Auch wenn die Wartezeiten manchmal etwas lang nimmt so nehme ich das gerne hin, da ich weiss das er sich auch bei meinem Termin ausgiebeig Zeit nimmt ohne auf die Ihr zu schauen. Zudem ist er versucht einem alles möglichst Verständnis nah zu erklären und nicht nur in reinem "Fachchinesisch". Alles in allem ein sehr aufmerksamer Arzt mit guter Behandlung.
Gesund Hin krank gegangen nie wieder zu diesem Arzt
Welche Fachgebiete deckt Georg Senger ab?Georg Senger ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Senger?Georg Senger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayrische Str. 154 Dortmund
Kann ich bei Georg Senger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Senger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Senger buchen?An diesem Standort hat Georg Senger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Senger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Senger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Senger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Senger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Senger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Senger?Folgende Versicherungen werden von Georg Senger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord