- Implantologie
Basler Str. 156, Lörrach
Dres.Christof Selbherr Martin Schwerdtfeger und Georg Schwerdtfeger
Sind Sie Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger?
Bis auf den Zahnarzt und die Dame am Empfang begegnete ich nur sehr unhöflichem Personal. Nachdem im Schilderwald der Eingangstüre ich nicht gleich den Hinweis zur Klingel gesehen hatte, riss man die Türe im Vorbeigehen auf mit dem Hinweis, dass mit der Klingel auch die Türe aufgehen würde. Dass ich die Klingel nicht gleich gesehen habe und nicht mit dem Gepflogenheiten der Praxis firm bin, die ich einmal max. 2mal im Jahr besuche tut mir echt leid. Der weitere Kommentar, dass dies nicht zu übersehen wäre, übrigens ebenfalls im Vorbeigehen, finde ich alles andere als höflich. Die Zahnreinigung war professionell doch wenig rücksichtsvoll. Man hat sich nicht entschuldigt, dass man mir Schmerzen verursacht und zog die Zahnseide rücksichtslos durch, ob man auf das Zahnfleisch kam oder nicht. Ein behutsameres und respektvolles vorgehen wäre hier wirklich an gebracht. Ich bin Patient/Kunde und möchte auch entsprechend behandelt werden und nicht wie eine Nummer durchgeschleust werden. Ich werde mich, trotz gutem und freundlichen Zahnarzt, nach einer anderen Praxis umschauen.
Kompetent, freundlich und im Gegensatz zu anderen Zahnärzten, die ich kennegelernt habe nicht nur am Geldverdienen interessiert. Hier werden ihen keine unnötigen teuren Behandlungen aufgeschwatzt, sondern genau das zahnmedizinisch Richtige gemacht.
Leider habe ich mich vorher über diesen Zahnarzt nicht gut informiert, sonst wären wir nicht da gewesen.
Es wurde beim Kontrolltermin meines Kindes "losgelegt", ohne Information oder Aufklärung, was geplant ist. Auf meine Fragen habe ich nur widerwillig eine Antwort bekommen, und dann so knapp wie möglich. Unfreundliches, teilweise sogar zickiges Helfer-Personal.
Es wurde eine notwendige Behandlung eines Zahnes erwähnt, der ich zum Glück nicht zustimmte.
Die Zweitmeinung eines anderen Zahnarztes bestätigte, dass diese Behandlung nicht notwendig ist.
Zu Ärzten, die bei Privatversicherten gerne mal "mehr" machen, habe ich kein Vertrauen!
Guter Arzt, nimmt sich immer Zeit. Meine ganze Familie ist bei diesem Zahnarzt und alle sind zufrieden. Hatte als ich klein war immer Angst vorm Zahnarzt, doch er hat sie mir genommen :) Von der Person auch ein lockerer Typ, bin froh bei diesem Zahnarzt Patient sein zu dürfen. Über Kostenfallen, o.ä. kann ich nichts berichten, eher ein kulanter Arzt der mich bei Problemen mit dem Kieferorthopäden unterstützt hat.
Ist stets freundlich und nimmt sich Zeit
Sogar als Notfall hat er alles angeschaut und nicht nur den Betroffenen Zahn
Sucht nach einer individuellen Lösung, Wirklich top!
Assistentinnen alle freundlich
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden!
wie bereits von anderen erwähnt wurde auch ich zu einer Behandlung "gelotst", die nicht nötig aber kostspielig war. versuche momentan, dagegen vorzugehen... würde empfehlen, sich von vornherein einen anderen zu holen.
Mir wurde eine große Zahnbehandlung eingeredet mit 3 Goldkronen. Eine davon fiel schon nach kurzer Zeit mehrfach raus, die andere musste wegen Schmerzen auch wieder nach 1,5 Jahren entfernt werden. Hat viel unnötiges Geld gekostet, war offensichtlich eine sehr schlechte Arbeit. Die Rechnung habe ich von der Zahnarztpraxis sofort erhalten, die Zuarbeit, die meine Krankenkasse braucht jedoch erst nach zwei Monaten, da angeblich das Computersystem nicht gearbeitet hat. Daher musste ich ebenso lange auf den Anteil meiner PKK warten. Ich habe den Zahnarzt gewechselt und würde es jedem empfehlen, der keine Zeit hat, bei größeren Behandlung Zweitmeinung einzuholen.
Sehr angenehme Behandlung durch alle Beteiligte, gutes Arztgespräch, sehr gründliche professionelle Zahnreinigung, es wurden verbliebene Reste nach allen Reinigungsschritten nochmals penibel manuell entfernt.
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger ab?Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger?Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 156 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Schwerdtfeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.