Top 5Juni 2022
Karl-Jatho-Weg 12, Nordwestliche Außenstadt, Nürnberg
Sehr engagiert um zum Erfolg zu kommen . Er geht intensiv auf die persönlichen Beschwerden und Fortschritte ein. Die Praxis ist gut ausgestattet und sauber.
Ich bin seit Jahren immer mal wieder in Behandlung und kann die Praxis nur empfehlen. Das Fachwissen, die Behandlung, die Aufklärung und der rasche Heilungserfolg zeichnen die Praxis aus. Hier wird auf den Patienten richtig eingegangen und alles genau erklärt. Weiter so, Ihr seid toll!!!
Habe sehr schnell und kurzfristig einen Termin bei Herrn Schulz erhalten! Nach wenigen Behandlungen waren meine Nackenbeschwerden schon wesentlich besser geworden! Kompetente und fachmännische Erläuterung jedoch verständliche Erläuterung über die Maßnahmen! Kann ich nur weiterempfehlen
Herr Schulz ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut Heilpraktiker. Hat meine Chronische Nackenschmerzen durch gezieltes Suchen nach der Ursache innerhalb von 4 Behandlungen behoben (wünschte, ich wäre früher zu Ihm gekommen). Teil der Behandlung ist seine ausführliche Erklärung bei dem was er tut (ist m.M.n. auch Sehr wichtig).
Bin sehr zufrieden
Würde immer gerne wieder kommen
Habe keine Beschwerden mehr
Würde immer wieder hin!
Sehr schnelle und wirksame Hilfe!
Der beste in der Umgebung!
Sollte einen Doktor Titel bekommen.
Schnelle Hilfe !
Herr Schulz ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut mit differenziertem Fachwissen nach modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Er ist ein sehr freundlicher, zugewandter Mensch und behandelt gezielt, ruhig und wirksam. Her Schulz erklärt die Problemstellung ausführlich und gibt gute und einfache Hilfestellungen zum selbständigen Üben zuhause, sodass ich als Patientin gut nachvollziehen kann, woher meine Schmerzen kommen, wie ich dem Problem entgegenwirken und in es Zukunft vermeiden kann. Ich bin schon zum 2. Mal mit verschiedenen Erkrankungen bei Ihm in Behandlung und bin sehr zufrieden!
Herr Schulz hat nicht nur meine Schmerzen gelindert, er hat mir auch wertvolle Tipps gegeben und Übungen gezeigt, damit diese gar nicht mehr auftreten.
Bei akutem Schmerzgeschehen schnellstmöglichem Termin erhalten. Herr Schulz jun. nahm sich ausreichend Zeit für die Anamnese, die Behandlung und Beratung zur Selbsthilfe. Die emphatische Art sorgte für ein sofortiges Vertrauensverhältnis und ich fühlte mich gut aufgehoben. Meine sofortige Schmerzreduktion bestätigt dies. Ich kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Georg Schulz ab?Georg Schulz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Schulz?Georg Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Jatho-Weg 12 Nürnberg
Kann ich bei Georg Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Schulz buchen?An diesem Standort hat Georg Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Schulz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Schulz?Georg Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georg Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl