Georg Schuhmachers
Fraxel Laser
Hautkrebsvorsorge
Lasertherapie
AESTHETICUM MEDIZIN UND ÄSTHETIK AM STACHUS
Einmal war ich bei Herrn Dr. Schuhmachers persönlich, er konnte mir sehr gut helfen. Ansonsten habe ich Hunderte von Euros für diverse Laserbehandlungen ausgegeben, bei diversen hervorragenden jungen Ärztinnen.
Inzwischen "regiert" (das Krönchen ist sein Oberarmtattoo) ein junger, energischer Mann den Empfang und das nette Damen-Team dort, und man ist plötzlich bettelnder Kassenpatient, der Ton ist rau geworden. Anscheinend hat er wohl Rückendeckung von "oben", ansonsten wäre der Stil nicht akzeptabel. Wahrscheinlich liegt der Fokus nun auf Privatpatienten. Schade, da die Ärzte alle sehr engagiert und fähig sind.
Fun Fact: bei der Online-Terminvergabe wurde ich sogar "wg. zu vieler nicht wahr genommener Termine" gesperrt. Ich habe noch nie einen Termin verpasst.
Die Zweiklassenmedizin kenne ich aus anderen Fachbereichen auch.
Zum zweiten Mal wurde mein Termin, für den ich zum zweiten Mal vier Wochen warten musste, kurz vor knapp verschoben. Personal vor Ort hatte keine Erklärung, zeigte sich desinteressiert und unhöflich!!!!! Ich werde in dieser Praxis als Patientin nicht ernst genommen!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Schuhmachers, völlig egal um was es ging, er ist der beste Arzt den ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich sehr viel Zeit und seine ruhige Art nimmt einem die Angst auch vor neuen Behandlungen, z.B. Fraxel-Laser.
Das Ergebnis ist immer hervorragend! Ich kann ihn nur empfehlen und habe ihm auch schon viele Freundinnen und Kolleginnen geschickt.
Ich bin als Neurodermitispatientin nun schon seit Jahren bei Dr. Schuhmacher und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend. Herr Dr. Schuhmachers ist kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich hatte schon einige kleiner Eingriffe, die sehr gut verlaufen sind. Einzig die Wartezeiten in der Praxis sind manchmal etwas länger.
In allem exzellente Behandlung seit über 10 Jahren! Dr Schumachers hat mich immer überaus kompetent und herausragend behandelt.
Ich kann den vorhergehenden positiven Kommentaren in allem nur zustimmen.
Ich gehe seit 20 Jahren zu Dr. Schuhmachers und kann nur sagen, es funktioniert alles prima. War jetzt wieder zur Entfernung von problematischen Hautauswüchsen da, sieht hinterher prima aus, gute Arbeit. Hab aber keinen Vergleich zu anderen Ärzten, komme aber immer wieder
Immer wieder gerne, diesen Arzt kann man nur empfehlen!
Kompetent, zugewandt, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
über die vorherigen Besuche, die verschriebenen Medikamente und die bereits erfolgten Diagnosen war er bestens orientiert.
Sehr patientenfreundlicher Empfang bereits am Telefon durch die Sprechstundenhilfen
Kurzfristiger Terminierung- auch Umplanung eines bereits bestehenden Termins
Perfektes Ergebnis
( Hyaloron,Botox).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Schuhmachers ab?Dr. med. Georg Schuhmachers ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Schuhmachers besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Ambulante Operation, Lasertherapie, Fraxel Laser.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Schuhmachers?Dr. med. Georg Schuhmachers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 4 München
- Karlsplatz 4 München
- Marienplatz 8 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Georg Schuhmachers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Schuhmachers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Schuhmachers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Schuhmachers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Schuhmachers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Schuhmachers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Schuhmachers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Schuhmachers gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Schuhmachers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Schuhmachers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Schuhmachers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem