Georg Schrön
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sulz am Neckar 2 Adressen
Sehr guter freundlicher Arzt mit viel Fachkenntnis und Erfahrung ,welcher sich Zeit für einen nimmt. Hier ist man rundum gut versorgt. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen
Ein sehr freundliches und aufmerksames Team. Der Arzt nimmt sich für einen Zeit, erklärt einem die Diagnose genau und hat sehr viel Verständnis. Die besten Orthopäden im Umkreis.
Sehr fachkompetenter Arzt, der weiß, was er tut. Insbesondere im Kniebereich einer der Besten im weiten Umkreis. Sehr empfehlenswert.
Ich wurde von Dr. Friedrich am 02.05 und 20.06.2017 am Karpartunnel operiert. Alles ist bestens gelaufen.
Dr. Friedrich ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr einfühlsam, geduldig und sehr freundlich.
Ich kann Dr. Friedrich sowie das ganze Team um Ihn, sei in der Praxis, sei im OP-Bereich wärmstens empfehlen.
Ich möchte mal ein großes Lob an das tolle Team von Herr Dr Schrön loswerden. Ich wurde am 06.03 am Ellenbogen operiert. Ich fühlte mich so sehr aufgehoben. Angefangen von den tollen und sehr freundlichen OP Damen bis hin zum Narkosearzt. Natürlich auch ein großes Dankeschön an Herrn Dr Schrön. Die Praxis ist nur zu empfehlen mit *****.
Vielen lieben Dank
Ich persönlich war überrascht einen so kompetenten und erfahrenen Orthopäden/Unfallchirurgen direkt vor der Haustüre zu finden! Ganz tolles Team, wärmstens zu empfehlen
Super-schnell und Gut. Danke.!Super-schnell und Gut. Danke.!Super-schnell und Gut. Danke.!Super-schnell und Gut. Danke.!
sehr freundliches personal bin sehr zufrieden
habe mich am op tag richtig wohl gefühlt op personal sehr nett und hilfbereit wie alle in Praxis kann ich nur empfehlen bin noch in behandlung es wurde mir einen tag nach der op alles sehr verständlich erklärt was man gemacht hat was will man als patient noch mehr kann ich nur jedem empfehlen
sehr guter arzt nimmt sich zeit hört zu und er weiß was er tut
Herr Dr Schrön nimmt sich, genau wie sein Kollege Herr Dr Friedrich Zeit für Erklärungen und geht auf die Belange der Patienten ganz genau ein! Ich würde diese Praxis jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Schrön ab?Dr. med. Georg Schrön ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Schrön?Dr. med. Georg Schrön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neckarstr. 3 Sulz am Neckar
- Kirchtorstr. 12 Oberndorf am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Georg Schrön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Schrön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Schrön buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Schrön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Schrön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Schrön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Schrön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Schrön gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Georg Schrön abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Schrön?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Schrön akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Tübingen
Allgemeinchirurgen in Reutlingen