Pfarrstr. 123, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Mir wurde eine ambulante Psychotherapeutische Akutbehandlung vorgeschrieben. Ich wurde zu ihm von dem Kassenärztlichen Vereinigung Berlin geschickt, da er da gemeldet hat, da er freie Plätze für Behandlung von Patienten hat. Herr Schmitt hat mein 2. Gespräch nach mehr als 2 Wochen eingeplant. Wieso hat er Plätze, aber dann wieder keine Zeit? Angeblich, so wie er gesagt hat "führt er viele erste Gespräche" mit Patienten. Ja, es ist ok wenn er einen potentiellen Patient nicht sympathisch findet. Zusätzlich, hat er in Frage alles über mich gestellt (Diagnose), und mich dabei zusätzlich total verunsichert und dabei beigetragen, dass ich mich noch hilfloser fühle. Auf keinem Fall würde ich ihm als Therapeut empfehlen.
Ich habe Herrn Dipl.-Psych. Georg Schmitt als fachlich sehr erfahrenen und menschlich sehr zugewandten Psychotherapeuten kennen- und schätzen gelernt. er nimmt sich Zeit, hört genau hin, auch zwischen den Zeilen, und vermittelt einem das Gefühl mit dem Berichteten nicht allein und in guten Händen zu sein. Leider ist seine Terminlage meist recht angespannt, aber dies ist wohl bei allen guten Therapeuten so. Die Geduld, die er dadurch verlangt, hat er aber auch mit seinen Patienten.
Mir hat er sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Georg Schmitt ab?Dipl.-Psych. Georg Schmitt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Georg Schmitt?Dipl.-Psych. Georg Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 123 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Georg Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Georg Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Georg Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Georg Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Georg Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Georg Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Georg Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Georg Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Georg Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick