Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Hattingen Dr.med.dent Georg Schmitt
kann von einem Zahnarzt nichts anderes erwarten. Nicht nur als Fachmann, sondern auch als Menschen sind sie alle äußerst höflich und kompetent.
Mega nett und absolut kompetent, sowohl Dr. Schmitt als auch seine Assistenzärztin, so wie das ganze Team. Immer ein freundlicher Umgangston. Selbst im Urlaub per E-Mail eine Rückmeldung erhalten. TOP
Ich bin eine absolute Angst bzw. schon fast Panik Patientin und war heute erstmalig und notfallmässig bei Dr. Schmitt. Trotz großer Angst habe ich so gut wie nichts gespürt. Herr Schmitt und sein Team waren sehr emphatisch.
Er war jahrelang mein Zahnarzt, aber leider ist er aus Goch weg und nach Essen gegangen, sehr Schade,
Immer freundlich und gut gelaunt, vermisse meinen zahnarzt.
Sehr aufwändige und komplizierte Behandlung wurde absolut kompetent und hochprofessionell durchgeführt. Angenehme, freundliche und entspannte Atmosphäre, begleitet durch ein sehr nettes und qualifiziertes Praxisteam. Nachsorge war ebenfalls Klasse.
Fühlte mich bestens aufgehoben.
Bin sehr ängstlich beim Zahnarzt, aber Dr Schmitt ist klasse , freundlich verständlich und unglaublich gut in der Behandlung. Seitdem ich bei Ihm behandelt werde ist meine Angst verschwunden. Ganz großes Vertrauen .
Anmerkung jameda:
Diese Bewertung bezieht sich auf eine vorangegangene Tätigkeit des Profilinhabers an einer anderen Wirkungsstätte. Aussagen über die Terminvergabe, das Praxismanagement oder die Ausstattung der Praxis treffen möglicherweise nicht länger zu.
Bin bei Dr. Schmitt seit Jahren in Behandlung und kann nur sagen: 1A. In Notfällen immer schnell erreichbar, supernettes Personal. Bisher wurden mehrere Implantate gesetzt ohne Probleme. Vielen Dank, Dr Schmitt!!!
Anmerkung jameda:
Ich war zur Kontrolle dort. Dr. Schmitt nahm sich Zeit mir Fragen zu beantworten. Alles so, wie ich mir einen Zahnarztbesuch vorstelle.
Anmerkung jameda:
Das gesamte Praxisteam zeichnet sich durch hohe Professionalität und Freundlichkeit aus.
Ich bin Angstpatientin und Dr. Schmitt und sein Team haben es geschafft mir die Angst zu nehmen und inzwischen geh ich entspannt und mit guter Laune zu meinen Terminen dort.
Kompetenz und Empathie garantieren sehr gute Ergebnisse.
Anmerkung jameda:
Habe vor Jahren von Dr. Schmitt Implantate als Halt für mein Oberkiefergebiss bekommen. Außer regelmäßigen Kontrollen und kleinen Wartungsarbeiten habe ich mit meinen Zähnen keine Schwierigkeiten mehr. Das Gebiss fühlt sich fast wie ein eigenes an.
In der Praxis wurde ich auch von allen Mitarbeiterinnen immer freundlich und kompetent behandelt und beraten.
Sehr zu empfehlen.
Anmerkung jameda:
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Schmitt ab?Dr. med. dent. Georg Schmitt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Schmitt?Dr. med. dent. Georg Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 4 Hattingen
- Frankenstr. 284 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Schmitt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Georg Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.