Georg Schlierf
Allgemeinmediziner
Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Georg Schlierf?
Ich habe leider nicht die beste Erfahrung mit diesem Arzt.
Er schien an seiner Meinung fest zuhalten, ohne dem Patienten richtig zuzuhören, was man ihm sagt.
Auch die Behandlung war kurz und knapp und die Erklärung, dass ohne Arzt die Krankheit eine Woche und mit dem Arzt sieben Tage dauert, finde ich sehr unprofessionell.
Ich komme zum Arzt, wenn ich wirklich Beschwerden habe und wenn ich Hilfe brauche, ich soll mich eine Woche ausruhen aber krank geschrieben bin ich nur zwei Tage.
Ich bin seit September' 21 Patientin in der Praxis. Bei meinem ersten Termin bei Dr.Schlierf fand ich ihn nicht sehr sympathisch,da er gehetzt und genervt auf mich wirkte. Jedoch musste ich letzte Woche bei einem erneuten Termin meine Meinung ändern. Er war sehr freundlich und hat mir und meinem Anliegen zugehört und mich Ernst genommen und sich wirklich Zeit genommen und die weitere Behandlung ausführlich und gut verständlich erklärt.
Ich habe mich vor gut einem Jahr auf die suche nach einem neuen Hausarzt gemacht, da mein vorheriger in seinen wohlverdienten Ruhestand ging.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut behandelt!
Hr. Schlierf nimmt sich zeit für seine Patienten und das gesammte Praxis-Team ist immer Freundlich.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
"freundlich, kompetent, gut organisiert, kurze Wartezeit, Termine zeitnah"
Genauso ist es bisher. Es gibt nichts Negatives zu vermelden! Wird mein
neuer Hausarzt.
Ich fühle mich bei Hr. Dr. Schlierf sehr gut aufgehoben. Die Unterstützung in einer schwierigen Phase ist uneingeschränkt vorhanden. Auch die Abläufe in der Praxis sind dank des freundlichen und eingespielten Teams optimal.
Ich war mit meinem Sohn bei Herrn Dr. Georg Schlierf und kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Auftreten des Mediziners war sowohl meinem Sohn als auch mir gegenüber sehr freundlich und kompetent. Er beschäftigte sich eingehendst mit dem Krankheitsbild und wog eine Medikamentengaben gut ab. Er erklärte Heilungsvorgänge verständlich und geduldig und bezog auch den Patientenwillen (bzw. den Willen des Erziehungsberechtigten) mit ein. Von einer voreiligen bzw. vorsorglichen Antibiotikagabe riet er ab und erklärte auch warum. Seinen Therapievorschlag erklärte er ebenfalls verständlich. Alles in allem war sein Auftreten kompetent und sehr freundlich. Ich kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Schlierf ab?Dr. med. Georg Schlierf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Schlierf?Dr. med. Georg Schlierf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkter Str. 38 Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Georg Schlierf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Schlierf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Schlierf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Schlierf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Schlierf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Schlierf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Schlierf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Schlierf gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Schlierf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Schlierf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Schlierf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen