- Implantologie
Praxis Georg Scherpf Zahnarzt
Fürstendamm 66, Berlin
Praxis Georg Scherpf Zahnarzt
Sind Sie Georg Scherpf?
Ein Super-Könner, absolut empfehlenswert, aber leider nur für Privatpatienten. Damit das Wissen und Können dieses Mannes allen zugute kommen kann, plädiere ich für die Bürgerversicherung.
Eltern und Kinder sind seit vielen Jahren Patienten bei Herrn Scherpf. Nach vielen enttäuschenden Zahnarzterlebnissen haben wir hier endlich einen verlässlichen und kinderfreundlichen Arzt gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Georg Scherpf ab?Georg Scherpf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Scherpf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Scherpf?Georg Scherpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstendamm 66 Berlin
Kann ich bei Georg Scherpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Scherpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Scherpf buchen?An diesem Standort hat Georg Scherpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Scherpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Scherpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Scherpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Scherpf?Folgende Versicherungen werden von Georg Scherpf akzeptiert: Privat versichert.