- Implantologie
Burghausener Str. 18, Kirchweidach
Burghausener Str. 18, Kirchweidach
Praxis Dr.med.dent.Georg Rottenaicher Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Georg Rottenaicher?
Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und werde immer kurz aber sehr ausführlich und ehrlich beraten. Herr Dr Rottenaicher versucht immer, die für mich beste Lösung zu finden, nicht die Teuerste. Meine Inlays habe ich vor mittlerweile 20 Jahren bekommen und sie funktionieren immer noch. Das zeigt für die gute Qualität des Zahnarztes und des hauseigenen Praxislabors. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Wurde in der Praxis relativ kalt behandelt, kaum nette Worte. Fühlte mich zeitweise auch mit meinen Beschwerden nicht ernst genommen.
Ein Wohnungswechsel, ließ mich eine zeitlang einen näher liegenden Zahnarzt ausprobieren. Um genau zu sein zwei verschiedene Zahnärzte.
Allerdings bin ich wieder zurück gekehrt zu Hr. Dr. Rottenaicher. Ebenso meine erwachsenen Kinder.
Ich finde einfach, dass er kompetent und sehr gründlich arbeitet. Er und sein Team sind sehr freundlich und ich bekomme eine gute Aufklärung. Mit allen Fragen und Problemen, bezüglich meiner Zähne, bekomme ich kurzfristig einen Termin.
Michaela Rosendahl
Dr. Rottenaicher ist sehr kompetent und bodenständig. Die Wartezeiten in der Praxis und bei der Behandlung sind ausgesprochen kurz (wenn überhaupt ins Wartezimmer verwiesen wird, bin ich immer nach max. 10 min. drangekommen). Auch im Notdienst erfolgt die Behandlung sowohl professionell als auch umfassend und ohne lange Wartezeit. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich. Läßt man sich vor Behandlungsbeginn den Zahn betäuben, bewerkstellig dies Dr. Rottenaicher mit äußerster Präzision: Das Einspritzen ist fast nicht zu spüren und bei der anschließenden Behandlung sind bei mir bis jetzt noch nie Schmerzen oder \"ziehen\" aufgetreten. Da ich hier mit meinem früheren Zahnarzt sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, kann ich die von Dr. Rottenaicher angewandte \"Spritzentechnik\" als höchst professionell bezeichnen. Verwendet werden (gegen eine geringe Zuzahlung) Kunststofffüllungen, welche später nicht mehr zu sehen sind. Wird bei der jährlichen Routinekontrolle Handlungsbedarf festgestellt, wird dies sofort erledigt, man benötigt nur bei größeren Behandlungen (mehr als 2 Füllungen) einen zweiten Termin. Auch die prof. Zahnreinigung wird vom Praxisteam sehr gewissenhaft und zu fairen Preisen durchgeführt (ebenfalls auf Wunsch beim selben Termin der jährlichen Durchsicht). Alles in Allem eine uneingschränkt empfehlenswerte Zahnarztpraxis, bei der die \"Angst vorm Zahnarztbesuch\" fast ungerechtfertigt ist.
Herr Dr. Rottenaicher bringt die Fakten auf den Tisch, redet nicht um den Brei herum, gibt auch unkonventionellen Ratschlag und ist ein Mann der Tat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Rottenaicher ab?Dr. med. dent. Georg Rottenaicher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Rottenaicher besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Rottenaicher?Dr. med. dent. Georg Rottenaicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burghausener Str. 18 Kirchweidach
- Burghausener Str. 18 Kirchweidach
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Rottenaicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Rottenaicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Rottenaicher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Rottenaicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Rottenaicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Rottenaicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Rottenaicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Rottenaicher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Rottenaicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.