ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum für Nasenkorrekturen und den Brazilian Butt Lift (Po Vergrößerung mit Eigenfett).
Es ist mir als Plastischer & Ästhetischer Chirurg sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Georg B. Roth
Informationen über michIch bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Meine fundierte Ausbildung zum Plastischen Chirurgen absolvierte ich an einer renommierten Klinik für Plastische Chirurgie und Brandverletztenzentrum in Deutschland.
Ich bin ein international erfahrener Spezialist im gesamten Bereich der kosmetischen Chirurgie und Medizin. Meiner 14 jährigen Berufserfahrung in Deutschland Schweiz Großbritannien und Südafrika verdanke ich die Berufung als Kurstutor zum brasilianischen Nationalkongress der Plastischen Chirurgen.
Nach drei Jahren Rio de Janeiro in Tätigkeit als Plastischer Chirurg und über zwei Jahren als Klinikleiter einer renommierten Schönheitsklinik in Deutschland führe ich seit geraumer Zeit meine eigene Privatpraxis in Düsseldorf auf der Kö. Spezialisiert habe ich mich besonders auf Nasenkorrekturen und Brazilian Buttock Lift Operationen.
In meiner Praxis verwirkliche ich ein individuell von mir entwickeltes Konzept.
AESTHETIC BALANCE
Eine persönliche ganzheitliche Beratung
Die ideale Kombination aus allen Therapieformen
Wohlgefühl durch Harmonie & Frische
Sicherheit durch Achtsamkeit & Erfahrung
Durchgeführte Operationen an Nase und Po werden unbabhängig von den Patienten bewerten. Die Bewertungen können Sie über mein Jameda-Profil jederzeit nachlesen.
Ästhetische und funktionelle Nasen OPDie ästhetische und/oder funktionelle Nasen OP wird mit Dr. Georg Roth zunächst eingehend in einem persönlichen Beratungsgespräch besprochen. Damit Sie sich ein besseres Bild von einem evtl. Ergebnis der Nasenkorrektur machen können erstellt Dr. Roth eine Computer-Simulation Ihres Gesichtes. Abgesehen von einer vorher/nachher Ansicht erfolgt natürlich auch eine Voruntersuchung und eine Risiko-Aufklärung.
Nach dem Beratungsgespräch in Düsseldorf und Ablärung der Nasenkorrektur Kosten erfolgt die weitere Operationsplanung. Die Operation wird dann in einer deutschen Klinik durchgeführt. Selbstverständlich sorgt unserer Praxisteam dafür dass Sie sich auch nach der Nasen OP rundum wohlfühlen werden. Nach ca. zwei Wochen sind Sie wieder "gesellschaftsfähig".
Mögliche Nasenoperationen bei Dr. Roth:
Nasenkorrekturen
Nasenverkleinerung
Nasennachkorrektur
Nasenspitzenkorrektur
Nasenscheidewand OP
Rhinoplastik
Septorhinoplastik
Eine Nasen OP kann funktionelle und/oder ästhetischeGründe haben. Der Klassiker für eine ästhetische Operation ist die Nasenkorrektur für funktionelle Operationen die Nasenscheidewand OP.
Brazilian Butt Lift - Po Vergrößerung mit EigenfettBeim Brazilian Butt Lift geht es um die Körperformung mit Eigenfett am weiblichen Po. Diese Form der Po Vergrößerung gehört in Brasilien/Südamerika zu den häufig durchgeführten Schönheitsoperationen.
Durch meinen 3-jährigen Aufenthalt in Rio de Janeiro als Plastischer Chirurg bin ich mit dem Brazilian Butt Lift sehr erfahren. Über die Jahre habe ich mittlerweile auch bei vielen Patienten in Deutschland eine Po Vergrößerung mit Eigenfett durchgeführt.
Durch die jährlich hohe Anzahl an Nasenkorrekturen beherrscht Dr. Roth sein Fachgebiet und kann individuell auf Sie eingehen. Ein Spezialist wird in der modernen Nasenchirurgie nicht mit Einheitsnasen werben.
Nachstehend geben wir Ihnen noch weitere Informationen sowie einige typische Beispiele aus dem Bereich der Nasenkorrektur an die Hand.
GesprächAusschlaggebend für die Planung einer Nasen OP ist Ihr Gesamteindruck den Sie von sich haben. Sie müssen sagen können was Sie stört. In einem Gespräch analysieren wir dann gemeinsam Ihre Nase. Das Wesentliche ist dass Ihre Erwartungen verstanden werden.
Die funktionell ästhetische Nasenchirurgie ist eine hochspezialisierte Form der Chirurgie und eine wissenschaftliche Disziplin. Sie basiert auf Operationstechniken und Erkenntnissen die wissenschaftlich untersucht und weiterentwickelt werden. Grundlage einer chirurgischen Entscheidung bildet die Beobachtung und Analyse.
AnalyseAls Plastischer Chirurg setzt sich Dr. Roth skribisch mit der chirurgischen Fachdisziplin der Nasenkorrekturen (Rhinoplastik) auseinander. Er stellt sich ganz individuell auf den Patienten ein.
Entsprechend wichtig ist die Analyse die einerseits statisch (durch die Analyse von Bildern) anderseits dynamisch (durch die Analyse der Mimik) im Gespräch mit dem Patienten erfolgt. Zu beachten ist bei jedem Eingriff dass kein Plastischer Chirurg seine Ergebnisse zu 100% zu kontrollieren vermag. Bei einer Nasenkorrektur müssen Patient und Operateur daher ggf. mit einer Nachkorrektur rechnen.
Nasenhöcker wird abgetragenUnter Sicht wird der Nasenhöcker dargestellt. Die Elemente die den Nasenhöcker bilden werden einzeln dargestellt und in kleinen kontrollierten Schritten abgetragen. Das Abtragen dieser einzelnen „Komponenten” (component reduction) ist von John Tebbetts aus Dallas geprägt worden und ist sicherlich zeitaufwendiger als das Abtragen eines Höckers in geschlossener Technik.
Nun haben wir das Nasendach abgetragen es ist offen und wir werden dann das Dach „verschließen” indem wir die Seitenwände zusammenschieben. Dazu setzen wir Frakturen um die Wände beweglich zu machen. Wenn man aus einem Bogen eine Gerade macht wirkt diese optisch länger als der Bogen. Wir werden uns daher um die ideale Postion der Nasenspitze kümmern müssen.
Besonders wichtig ist dass wir nicht vergessen den Nasenspitzenkomplex in seiner idealen Postion zu festigen falls dies erforderlich ist. Damit beugen wir der Gefahr vor dass die Nasenspitze „absinkt”.
Eine breite Nase wird verschmälertEs ist notwendig die Nase von ihrer Umbebung zu lösen damit wir sie „frei” bewegen können. Wir verschmälern die Nase indem wir die Seitenwände zusammenschieben.
Eine zu lange Nase wird verkürztHier werden wir die Nasenscheidewand in die Operation mit einbeziehen. Die Position der Nasenspitze insbesondere wieweit die Nasenspitze nach oben rotiert muss von uns kontrolliert werden.
Ein zu flacher Nasenrücken wird aufgebautWir bevorzugen den Aufbau mit Knorpelgewebe das wir je nach Ausgangsbefund aus der Nasenscheidewand und/oder der Ohrmuschel entnehmen.
Eine schiefe Nase wird begradigtDie Seitenwände werden mobilisiert die „knöcherne” Nase wird begradigt. Oft begradigen wir die Nasenscheidewand. Die oben aufgeführten Beschreibungen sind natürlich Vereinfachungen sie dienen zur Veranschaulichung und spiegeln nicht die tatsächliche Komplexität eines Eingriffs wider. Wir führen die Nasenoperation in offener Technik durch. Ausnahmen hiervon bestätigen die Regel.
Häufig werde ich gefragt warum ich offene Rhinoplastiken (Nasen OP´s) bevorzuge. Die Antwort kann man in differenzierter und komplexer Form geben. Ich bevorzuge die kurze Variante: „In meinen Händen erzielt die offene Technik bessere Ergebnisse”.
Königsallee 30, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Brazilian Butt Lift
Nasenkorrektur
Nasennachkorrektur
Nasenspitzenkorrektur
Praxis Dr.med. Georg B. Roth Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Ich habe vor einem Jahr eine Nasenspitzenkorrektur von Dr Roth durchführen lassen. Von der ersten Beratung bis zur letzten Nachsorge habe ich mich wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Die OP war gar nicht schlimm, und auch die Zeit danach war mit sehr geringen Schmerzen verbunden. Grundsätzlich konnte ich mich immer bei Fragen in der Praxis melden und vorbei kommen. Die Arzthelferinnen sind wirklich sehr gut informiert und auch sehr freundlich.
Auch bei den Nachuntersuchungen habe ich mich gut betreut gefühlt.
Dr Roth hat ein wirklich gutes Auge dafür, wie die Nase harmonisch gestaltet werden kann um auch noch natürlich auszusehen (was mein Wunsch war).
Ich finde eine Nasen OP ist wirklich eine lebensverändernde Angelegenheit und ich bin froh, mein Vertrauen diesbezüglich in Dr Roth gesteckt zu haben. Er hat ein wirklicher Spezialist auf seinem Gebiet und nur zu empfehlen!!
Meine Nasenkorrektur von Herrn Dr. Roth durchführen zu lassen, war die beste Entscheidung!
Nach jahrelanger Überlegung und einigen Gesprächen bei weiteren Chirurgen, verließ ich mich auf mein Bauchgefühl und entschied mich für Dr. Roth.
Überzeugt hat mich insbesondere seine gelassene Art! Und zu keinem Zeitpunkt, hatte ich das Gefühl, dass ich ihn mit meinen Fragen bei dem Beratungsgespräch „nerven“ würde!
Die Op verlief reibungslos und schmerzfrei. Ich hatte jahrelang große Angst vor dieser Op! Aber im Nachhinein, vollkommen unbegründet.
Ich bin bereits jetzt, 11 Wochen nach der Op sehr zufrieden und super glücklich mit meiner neuen NaseMeine Nase sieht sehr natürlich aus und das war mir sehr wichtig! Tolle Arbeit!
Danke an Herrn Dr. Roth und sein Team! Die Damen leisten auch eine tolle Arbeit und sind immer sehr lieb und freundlich
Ich kann Dr. Roth daher nur weiterempfehlen!
Da ich in der Vergangenheit durch Chirurgen mehr oder weniger "verunstaltet" wurde, war meine letzte Hoffnung Dr.Roth. Ich hatte nun zwei Eingriffe bei ihm (Po-Korrektur) und bin überglücklich über den Behandlungserfolg. Er hat unmögliches möglich gemacht und ich finde durch seine Hilfe wieder zu mir zurück und entwickle ein komplett anderes Körperempfinden zu mir selber. Ein dritter kleiner Eingriff wird höchstwahrscheinlich noch nötig sein, um die letzten Spuren des Versagens der Vorgänger auszubaden. Dr. Roth hat mein vollstes Vertrauen, ist preislich nur fair und gerecht. Die freundliche Praxisbetreuung Frau Xxxxx und Kollegen begleiten die Patienten mit viel Geduld, großer Hilfsbereitschaft und Bekümmertheit. Für mich die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können.
Meine Brazilian Butt Lift OP ist nun 1 Jahr her und das Ergebnis ist überwältigend!! Ich hatte vorher keine Kurven und konnte keine engen Jeans Hosen tragen oder ein enges Kleid, da ich mich immer sehr unwohl gefühlt habe.
Jetzt habe ich ein ganz neues Körpergefühl und kann endlich das tragen wonach mir ist!
Ich sollte etwas zunehmen für meine OP, damit die von mir gewünschte Form realisierbar ist.
Mir war es sehr wichtig das dass Ergebnis trotz OP natürlich aussieht. Das Ergebnis ist viel besser geworden als ich es mir vorgestellt hatte, ich bin super glücklich mit dieser Entscheidung und kann jedem nur wärmstens Dr Roth empfehlen !!
Dr Roth schenkte mir ein neues Leben! Ich leide unter dem Lipödem! Es war die beste Entscheidung meines Lebens und es war die beste Entscheidung es von Ihnen operieren zu lassen! Absolutes Verständnis, einer erstklassige Beratung und vor allem auch Nachsorge! Ich kann das neue Lebensgefühl nicht beschreiben! Als Fitnesstrainerin und Reiterin ist das was Herr Dr Roth mir geschenkt hat nicht zu beschreiben! Ich weiß nicht wie ich danken soll! Wenn eine Lipödem OP dann bei ihm! Er achtet zusätzlich sehr auf die Ästhetik, was auch bei einem Lipödem wichtig ist! Ich sehe endlich meine Wadenmuskulatur! Ich kann springen und joggen ohne Schmerzen! Ich bin unendlich zufrieden mit dem Ergebnis! Danke für ein neues Leben! Danke für ein absolut neues Körpergefühl! Danke für so viel Verständnis! Danke für so viel Engagement! Danke für so viel Einfühlsamkeit! Danke für die extrem gute Aufklärung! Einfach 1 Mio. Danke! Danke für ein neues Leben!
Ich bekam schlecht Luft und richtig glücklich war ich mit meiner Nasenform auch nicht. Die Suche nach einem Spezialisten begann und ich musste nach mehreren Terminen bei anderen Fachärzten feststellen, daß es sich schwieriger gestaltet als gedacht einen Arzt zu finden dem ich mich anvertrauen wollte. Dr. Roth war mir von Anfang an sympathisch und fachlich stellte mein Problem für ihn keine Hürde da. Meine OP ist 4 Wochen her und das Ergebnis ist top. Vielen Dank für Ihre super Arbeit
Herr Dr. Roth ist ein sehr kompetenter Arzt, der einem genau zuhört und das umsetzt was man vorab vereinbart hat.
Ich habe meine Nase von ihm operieren lassen und sie ist super natürlich geworden, noch besser als erwartet.
Mein Wunsch war nämlich keine neue Nase in meinem Gesicht, sondern meine in optimierter Form sprich gerade und mit abgerundetem Nasensteg.
Das ganze Team ist super hilfsbereit und bei Fragen immer erreichbar großes Lob!!!
Auf Anraten meines Mannes, der selber vom Fach ist, habe ich mich in die Obhut von Dr. Roth begeben, da bei mir ein komplexer Eingriff erforderlich war.
Bereits während der Beratung zeigte sich, dass Dr. Roth seine Profession mit Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an sich selbst betreibt.
Dieses spiegelte sich während der gesamten Behandlungsphase bis zur Nachkontrolle wieder. Der Eingriff gestaltete sich völlig komplikationslos und ohne postoperative Beschwerden. Absolute Empfehlung!
Bei Dr. Roth habe ich mich sehr gut verstanden gefühlt. Er hat mir zugehört und
mich über alles aufgeklärt. Ich bin von seiner Leistung als Arzt und Mensch sehr
begeistert und bin überglücklich über das Ergebnis meiner Nase! Er ist ein hervorragender Arzt,
der genau weiss was er tut!
Auch möchte ich das tolle Team in seiner Praxis erwähnen, danke!!
Ich habe den richtigen Arzt gefunden und bin sehr zufrieden.
Ich bin heilfroh mich nach der Behandlung von zwei anderen Chirurgen in die Hände von Dr.Roth begeben zu haben, der mir mit der letzten OP ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben hat. Er ist ein großer Meister seines Fachs und verstand mein Anliegen ohne große Erklärung. Das Ergebnis ist noch nicht ganz wie ich es haben möchte , aber Dr. Roth musste viel "Übel" ausbaden und ihm vertraue ich zu 100%. Die Betreuung durch die Praxis ist unschlagbar fürsorglich und freundlich. DANKE!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Roth ab?Dr. med. Georg Roth ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Roth besonders viel Erfahrung hat: Nasennachkorrektur, Nasenspitzenkorrektur, Brazilian Butt Lift, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Roth?Dr. med. Georg Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 30 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Georg Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Georg Roth?Sie können sich mit Dr. med. Georg Roth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Roth gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Roth akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte