Georg Rissling
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Rahden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Georg Rissling?
Sehr kompetent immer höflich hat auch mal Zeit führ ein ausführlicheres Gespräch. Ich bin zufrieden . Alles bestens. Man kann mit ihm über alles wie man es von einem guten Arzt erwartet
Sehr einfühlsam. Nett. Hat ein Ohr für alles.
Ich habe ein sehr großes Vertrauen zu ihm.
Ich würde den Arzt auch nicht wechseln wenn ich umziehen würde,bin voll zu Frieden
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung.
guter Arzt, nimmt sich Zeit. Die Organisation und Art der Anmeldung ist nach meiner Meinung eine Katastrophe. Man wartet ewig nur um den Damen im Vorzimmer zu sagen das man zum Arzt möchte, ich selbst aber auch andere Patienten wurden schon vergessen.
Arzt aufgesucht wegen Kopfschmerzen, leichtes Fieber, Erschöpfung
Das umgehend verschriebene Antibiotikum wurde leider nicht vertragen. Ich bat um eine Blutuntersuchung, die am Folgetag durchgeführt wurde.
Ohne weitere persönliche Untersuchung sondern durch telefonische Mitteilung der Mitarbeiterin dann zwei Tage später wegen schlechter Blutwerte plötzlich Einweisung ins Krankenhaus wegen Verdacht auf Lungenentzündung.
Zufällig getroffene Apothekerin! riet zur Zweitdiagnose, da kein Fieber und kaum Husten vorhanden.
Zweitdiagnose taggleich am Ort: "Lunge ist frei; definitiv keine Lungenentzündung"; Herr Dr. Rissling hatte nicht mal abgehört.
Scheinbar in der organisation teilweise überfordert, man wird auch schonmal von den damen vergessen.
Der arzt nimmt sich viel zeit, auch wenns um private dinge geht, hört zu, gibt tipps.
Bietet auch alternativen zur schulmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Rissling ab?Dr. med. Georg Rissling ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Rissling?Dr. med. Georg Rissling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 28 Rahden
Kann ich bei Dr. med. Georg Rissling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Rissling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Rissling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Rissling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Rissling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Rissling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Rissling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Rissling gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Rissling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Rissling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Rissling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück