- Arzt für Naturheilverfahren
Friedr-Viehbacher-Al 7, Burgweinting, Regensburg
und er hat sich immer sofort um meine Probleme gekümmert bzw. mich schnellstens weiter überwiesen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herr Reising. Es waren immer sehr lange Wartezeiten das hat sich mittlerweile mit Termin gebessert ..Aber was ich feststellen muss leider hat er nachgelassen zeit nehmen tut er sich schon lange nicht mehr so wie früher..Bei der Grippe verschreibt er gleich Antibiotika!Das ist Falsch! Antibiotika wo nicht geholfen hat stattdessen wäre besser vorher Blut abzunehmen , ob die Einnahme von Antibiotika daher nur zur Behandlung von bakteriellen Sekundärinfektionen Sinn macht,nicht aber gegen Viren wirken können!!!.Antibiotika-Nebenwirkungen: Verdauungstrakt: Übelkeit, Erbrechen, Durchfall.Haut :Akne bekommen Lichtreaktionen, Rötungen, Juckreiz. ZNS-Reaktion: Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit, Benommenheit, Schwindel.nach ca 2,5 Wochen wo ich fertig war mit 2 verschiedene Antibiotika weil das erste nicht geholfen hat!!!Hat er ein 2- tes anderes Antibiotika verschrieben???!!! hab aber nicht zu ende genommen habe mir selber bei der Apotheke was gekauft wurde nach 3 Tagen gleich viel besser!!
Seit seit der Umstellung auf Terminvereinbarungen
ist des eine sehr gute Praxis geworden
Dr. Reising nimmt sich immer Zeit und ist sehr freundlich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Mir und meine Familie wird immer geholfen bei allerlei medizinischen Problemen . Danke !!!
Ich bin seit vielen Jahren bei Herr Reising. Es waren immer sehr lange wartezeiten 1 Stunde bis 2 Stunden. Der Arzt gibt immer falsche Diagnosen und nimmt sich wenig zeit um einen richtig zu untersuchen. Nachdem ich mein Pillen rezept abholen wollte (18 j. alt) müsste ich nur die 5€ Rezeptgebühr zahlen aber sie haben sich geweigert mir ein rezept auszustellen und "ich sollte auch mal wieder zum Frauenarzt gehen nicht nur zum Hausarzt" hies es. Obwohl der Arzt dazu verpflichtet ist! Unfreundlich
Herr Reising ist ein überaus netter und kompetenter Arzt! Habe mich sofort wohl gefühlt, selten sowas erlebt!!! Vielen Dank
Ich war nun schon mehrmals bei diesem Arzt, doch empfand ich die Zeit die Herr Reising sich für mich genommen hat immer ungenügend.
Es wurde nie eine passende Diagnose gestellt.
Sehr kompetent,hilfbereit,Gut informiert,gute Diagnostik
Welche Fachgebiete deckt Georg Reising ab?Georg Reising ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Reising?Georg Reising empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Viehbacher-Al 7 Regensburg
Kann ich bei Georg Reising Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Reising keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Reising buchen?An diesem Standort hat Georg Reising noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Reising direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Reising wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Reising, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Reising gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Reising gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Reising?Folgende Versicherungen werden von Georg Reising akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.