Sind Sie Georg Reinhardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich werde seit fast 30 Jahren von Herrn Georg Reinhardt behandelt. Er hat mich nicht nur einmal vor einer OP gerettet. Ich hatte einige sehr schwere Bandscheibenvorfälle (HWS/BWS/LWS), extreme Knieprobleme (Meniskus, Bänder) , Rücken, Schulter, Becken.....er hat mich immer wieder gerettet. Selbst als wir fünf Jahre in Hamburg gelebt haben, bin ich bei Problemen immer nach Wetzlar gefahren, obwohl es auch in Hamburg sehr gute Osteopathen gibt, aber es gibt nur einen Georg Reinhardt! Seine fachliche Kompetenz grenzt wirklich fast an Zauberei! Auch für meine Frau ist Herr Reinhardt seit über 20 Jahren der erste Ansprechpartner bei jeglichen Bewegungseinschränkungen oder Schmerzen des Bewegungsapparates, unsere schwerbehinderte Tochter behandelt er seit über 20 Jahren, unseren Sohn seit über 10 Jahren, seit Säuglingsalter (Hüftschnupfen). Herr Reinhardt ist fachlich und menschlich eine absolute Sensation! Auch die Kollegen in der Praxis arbeiten auf höchstem Niveau. Alle drei behandelnden Therapeuten/Osteopathen dieser Praxis sind ohne Einschränkungen zu empfehlen! Wir möchten uns auch auf diesem Wege nochmals für alles bedanken. Familie Xxxxx aus der Nähe Frankfurt am Main
Welche Fachgebiete deckt Georg Reinhardt ab?Georg Reinhardt ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Reinhardt?Georg Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausertorstr. 47 a Wetzlar
Kann ich bei Georg Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Georg Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Reinhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Georg Reinhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Reinhardt?Georg Reinhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georg Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Bad Nauheim