Termin buchen
Pentling 2 Adressen
- Rehabilitationswesen
- Rehabilitationswesen
Hölkeringer Str. 7, Pentling
Sind Sie Dr. med. Georg Preininger?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Er und seine Mitarbeiterinnen nehmen sich Zeit für die Probleme der Patienten. Immer freundlich und Stress abbauend. Berät Personenbezogen und geht auf den Patienten ein.

Egal, wo der Schuh drückt, Dr.Preininger ist immer da für mich und seine Diagnosen sind kompetent, seine Unterstützung ist vorbildlich. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen

Dr. Preininger ist seit mehr als zehn Jahren mein Hausarzt und hat mich und meine Familie in dieser Zeit immer bestens beraten und behandelt. Was ich besonders an ihm schätze ist dass er nicht einfach Medikamente verschreibt die die Symptome unterdrücken sondern die Ursache einer Erkrankung herausfinden will. Wenn die Möglichkeiten der eigenen Praxis nicht ausreichen oder ein(e) Spezialist(in) herangezogen werden sollte, macht er das auch ohne Zögern. Danke!

Der Arzt mag vllt Kompetent sein Allerdings sind die Arzthelferinen unverschämt Unfreundlich ,man hat sehr lange WarteZeiten und und .
Ich bin mit dieser Praxis defenetiv nicht zufrieden in keinerlei Hinsicht.

Ich bin seit Jahren in Behandlung und fühle mich sehr gut betreut.

War im Februar zum Blutbild bei ihm. Habe seit Umstieg auf vegetarisches Essen Probleme mit hohen Cholesterinwerten. Hat mir das gut und ausführlich erklärt und statt sofort auf Medikamente zu zielen erstmal einen Versuch mit veganer Ernährung besprochen. Echt top. Wurde sogar von Freundinnen darauf angesprochen, wie modern mein Hausarzt doch denkt.

nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ausreichend ein, hört zu, leitet im Zweifelsfall an Facharzt weiter

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Preininger ab?Dr. med. Georg Preininger ist Internist, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Preininger?Dr. med. Georg Preininger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölkeringer Str. 7 Pentling
- Hölkeringer Str. 7 Pentling
Kann ich bei Dr. med. Georg Preininger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Preininger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Preininger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Preininger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Preininger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Preininger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Preininger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Preininger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Preininger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Preininger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Preininger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.