Georg Popp
Allergologe
Phlebologe
Augsburg 2 Adressen
Hofackerstr. 19, Haunstetten - Siebenbrunn, Augsburg
Leider war die Aufklärung zu meiner Behandlung sehr spärlich. Man hat das Gefühl irgendwie lästig zu sein. Im Nachhinein ergeben sich noch wichtige Fragen zur Nachbehandlung, die ein Arzt vorher erklären müsste.
Wenn ich als Patient sage, da ist was unter der Haut und ich kann es mit dem Finger spüren, dann hat man als Hautarzt auch einmal genauer nachzuschauen und gibt keine Diagnose ab, welche am Ende dann auch gar nicht korrekt war. Er sagte nach 2 Sekunden schon, dass es sich im ein Bindegewebeknoten handelt, jedoch war es ein bakterieller Abszess, welcher sich durch das herumkratzen und drücken auch noch verteilte. Davon war keine Rede. Ich selbst habe mir dann die entsprechenden Informationen aus Google zusammen gesammelt und jetzt sind die Abszesse auch endlich Geschichte. Also als Hautarzt bin ich wohl ohne Arzt zu sein, die bessere Wahl.
Absolute Frechheit dieser Arzt und die Praxis. Ich hatte Mal leider mein Geldbeutel vergessen und konnte nicht zahlen. Ich bat den Mitarbeitern mir eine Rechnung auszustellen. Vergeblich. Sie bestanden darauf, dass ich gehe und mir Geld hole. Ich hatte eine kleine OP hinter mich und es ging mir auch nicht so gut.
Man wird als Patient nicht wahr genommen. Dr. Popp schaut einen nicht mal richtig an! Interessiert sich nicht für das Krankheitsbild ... so was seltsames, unpersönliches und desinteressiertes habe ich noch nie erlebt. Menschlich völlig daneben. Fachlich kann ich nicht beurteilen, habe einen anderen Arzt dann aufgesucht. Hatte kein Vertrauen.
bin seit 2014 Patient in der Praxis wegen Lypödem. Dr. Popp hat mir immer die Rezepte ausgestellt, ohne dass er mich groß sehen wollte. Versorgung bekommst du nur auf Nachfrage und nicht freiwillig, obwohl es mir 2x im Jahr zusteht. Zeit nimmt er sich auch nicht, man fühlt sich als wie am Fließband, ein Patient nach dem anderen wird "behandelt". Dauer ca. 3 Minuten pro Patient. Schade, mich sieht der Arzt nicht wieder.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt und sehr freundliches Personal.
Nimmt sich die erforderliche Zeit,man fühlt sich gut betreut. Sehr gute Behandlung, toller Arzt.
War gestern zum erstenmal bei Ihm und war echt begeistert
Ich kann diese Praxis zu 1000% empfehlen.
So einen Arztbesuch habe ich wirklich noch nie erlebt...
Der Arzt ist absolut unfreundlich, von oben herab, total desinteressiert & einfach sowas von unverschämt, bei Betreten des Behandlungszimmers gab er mir sofort das Gefühl ihm lästig zu sein, er hatte keinerlei Interesse für den Grund meines Besuches, keine Anamnese, keine Fragen, nichts... Ich musste ihn quasi auffordern, mich bitte anzusehen... ein 2 Sekunden Blick aus 3 Meter Entfernung reichte ihm jedoch aus um mich perplex wieder aus dem Behandlungszimmer zu schicken! Es wird nun durch die Krankenkasse geklärt, was abgerechnet wird, denn ich hatte einen Vorsorgetermin!
Sehr unfreundlicher und inkompetenter Arzt. Hat nach einem kurzen Blick (ca. 1,5 Sekunden) eine beginnende Gürtelrose diagnostiziert. Daraufhin habe ich meinen Urlaub storniert und eine Woche Medikamente genommen. Ein Abstrich wurde nicht genommen. Unsere Kinderärztin hat nach einem Blick erkannt das es sich um Grasmilbenbisse handelt.
Sehr, sehr unfreundlich. Wenn ich nur minus Sterne geben könnte.
Die Praxis ist sehr versteckt. Das Gebäude ist mega dreckig. Habe mich da beim durchlaufen echt eklig gefühlt. Bin nur dort hin weil er schnell einen Termin hatte (selber Tag). Trotz Termin (auch beim Kontrolltermin) musste ich 45 Minuten warten. Schnell drüber geschaut; auf meine 2. Frage mit stöhnen geantwortet!! Mein kleiner Sohn wurde komplett ignoriert obwohl er was zeigen wollte.
Meine Behandlung ist abgeschlossen und werde diese Praxis jetzt meiden!! Für mich sehr unkometent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Popp ab?Dr. med. Georg Popp ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Popp?Dr. med. Georg Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofackerstr. 19 Augsburg
- Hofackerstr. 19 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Georg Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Popp gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Popp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Starnberg