Sind Sie Dr. med. Georg Otten?
Unprofessionell. Unhöflichkeit an der Rezeption. Der Arzt hat mir nicht zugehört, keine Untersuchung und verschrieb keine Behandlung. Ich empfehle niemandem hier zukommen.
Kompetent, fachwissend,freundlich, engagiert
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr guter Arzt.
Ich bin bei Dr. Georg Otten in Behandlung (zur Nachsorge).
Er ist ein sehr netter und sympatischer Mensch.
Ich fühle mich gut aufgehoben und er geht auf die Bedürfnisse und auch Ängste ein, er ist sehr einfühlsam.
Er nimmt sich Zeit wenn man Fragen hat und beantwortet diese ausführlich.
Er schaut gründlich und geht auch drauf ein, wenn was komisch vorkommt und schaut dann auch 2 Mal drüber.
Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr einfühlsam.
Tolles Team, tolle Praxis.
Absoulut empfehlenswert.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz großem Andrang keine Spur von Hektik.
Ich wurde von Hautarzt Georg Otten behandelt. Umfangreich über die Laserbehandlung informiert. Fragen meinerseits wurden ausführlich beantwortet.
Herr Otten hat mich mit seiner netten kompetenten Art und Weise überzeugt. Er ist herzlich, sympathisch und hat Humor.
Ich hatte an der Unterlippe ein Lippenangiom.
Diese Gefäßveränderung wurde mit dem Laser entfernt.
Tolle Arbeit, alles hat so geklappt, wie es mit dem Arzt besprochen. Keine Spritze, kein Blut und keine Nadel mit Faden.
Bei dieser Sitzung lernte ich auch Frau Dr. Kaiser kennen. Eine sehr freundliche Medizinerin.
Leider ist diese Laser-Behandlungen keine Kassenleistung.
Ich komme wieder.
In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben.
Außergewöhnlich freundlich, mitfühlend und kompetent.
Wenn der Flur renoviert würde und die MTAs noch das Betäuben besser üben würden, würde ich nur 1er vergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Otten ab?Dr. med. Georg Otten ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Otten?Dr. med. Georg Otten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 20 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Georg Otten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Otten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Otten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Otten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Otten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Otten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Otten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Otten gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Otten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Otten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Otten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Achern
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Eggenstein-Leopoldshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Gaggenau