Bavariaring 46, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Wenn man das so sagen kann, dann war das die beste Darmspiegelung meines Lebens
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Behandlung professionell,vorsichtig und sanft nicht ruppig
Als Mann der jahrelang Hämorrhoiden Probleme hatte bin ich vor 11 Jahren zu Dr. Osterholzer ins Enddarmzentrum gekommen. Nach 3 Ligaturen und einer relativ strengen Befolgung seiner Anweisungen war ich anschließend symptomfrei, und erst jetzt nach über 10 Jahren musste ich die Praxis wieder aufsuchen. Die Beratung war ruhig, sachlich und einfach angemessen. Der Behandlungsstuhl macht vieles einfacher und die rektale Untersuchung wurde in aller Ruhe und damit auch schmerzfrei durchgeführt. Obwohl Dr. Osterholzer auch operiert und seine Klinik direkt neben der Praxis liegt, ist er kein Arzt, der den Patienten "ohne Not" zu einer OP drängt. Ich mag diese Zurückhaltung sehr.
Sehr zufrieden mit der Betreuung durch das Personal und den Arzt selber. Sehr ruhige und kompetente Behandlung und Aufklärung.
Nach nicht so positiven Erfahrungen mit anderen Fachärzten dieses Bereiches, hatte ich das Glück über Empfehlung eines Freundes Herrn Dr. Osterholzer kennen zu lernen. Seine freundlich, sachliche Art war bereits beim ersten Mal überzeugend. Ich war mittlerweile bereits zum 3.ten Mal bei Spiegelungen und vertraue ihm voll und ganz.
Es ist anscheinend absolut standart, dass jeder Kassenpatient,erst einmal auf unfreundlichste, pampige und arroganter Art eine Belehrung darüber bekommt, wie man seinen Stuhlgang optimal zu verrichten hat! Darüber hinaus kam es zu einer Fehldiagnose wegen einer angeblichen Fissur mit dem sofortigen Wunsch es zu operieren zu wollen! War im Anschluss bei mehreren anderen Proktogen, die so eine Diagnose nicht bestätigen konnten! Nie wieder!
konkrete Diagnose und vernünftige Ratschläge auf die man achten kann
Das ganze Team sehr freundlich, keine grosse Wartezeit
Herr Dr. Osterholzer ist sicherlich ein guter Chirurg. Die Praxis ist sehr schön, die Wartezeiten auf den Termin und in der Praxis sind völlig in Ordnung. Leider ist die menschliche Ebene eher mittel, so erklärt er sehr wenig während der Untersuchungen, auch über den Untersuchungsablauf- was gerade in diesem Fachgebiet sehr unangenehm ist!
sher kompetenter Arzt, Vertrauen sofort da, Arzt hat keinen Standesdünkel, sondern ist einfach Mensch, geht auf alle Fragen ein, nimmt einem die Angst vor potentiellem chirurgischen Eingriff
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Osterholzer ab?Dr. med. Georg Osterholzer ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Osterholzer?Dr. med. Georg Osterholzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bavariaring 45 München
- Bavariaring 46 München
Kann ich bei Dr. med. Georg Osterholzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Osterholzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Osterholzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Osterholzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Osterholzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Osterholzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Osterholzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Osterholzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Osterholzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel