Hauptstr. 87, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Klassische Dermatologie
Laserbehandlung
Microneedling (Beratung)
Hautarzt Friedenau Dr.med. Georg Nitzsche Facharzt für Dermatologie
Ausführliche Beratung zur leichten Neurodermitis bei meinem 4-jährigem Sohn. Mehrere Behandlungsmethoden empfohlen und Alltagstipps mitgegeben. 100% Weiterempfehlung!
Nachdem ich gut drei Monate auf den Termin zur Haut-Vorsorge gewartet habe, wurde ich zwar gut aufgeklärt, aber die Untersuchung am Körper erschien mir etwas zu schnell und oberflächlich. Sodass ich davon ausgehen würde, dass nicht alle Leberflecken gründlich angeschaut wurden. Schade. Da ich sonst einen guten Eindruck von der Praxis hatte.
Vielen Dank für die großartige Behandlung. Dr. Nitzsche hat mich kurz vor Weihnachten gerettet.
Ich hatte einen starken Neurodermitis Schub am gesamten Körper. Durch gezielte und professionelle Behandlung ging es mir schnell viel besser und so blieb mir ein Krankenhausaufenthalt erspart.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und engagiert.
Einfach eine Praxis zum Wohlfühlen.
Dr. Nitzsche nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat ein sehr hohes Einfühlungsvermögen.
Dr. Nitzsche behandelte mich überaus professionell & zügig. Ich habe einen Termin zur Laserberatung gehabt & ihm die zu behandelnden Stellen gezeigt, er hat diese überprüft, mich aufgeklärt (Behandlungsprozedur, Preis, Nebenwirkungen etc) & mir angeboten sich direkt der Behandlung anzunehmen. Gesagt, getan. Keine zehn Minuten (nach betreten des Sprechzimmers) später waren die geplatzte Ader im Gesicht nicht mehr zu sehen & das Blutschwämmchen behandelt.
Die Sprechstundenhilfe ist besonders toll
Bin heute das zweite Mal bei Herrn Dr. Nitzsche gewesen und so positiv überrascht, dass ich doch mal eine Bewertung schreibe:
Sehr gute Praxisorganisation, kurze Wartezeit trotz offener Sprechstunde vormittags. Herr Dr. Nitzsche war sehr kompetent und freundlich, hat mich sehr gut aufgeklärt und therapiert. Das Praxisteam ist ebenfalls höflich und freundlich. Alles unkompliziert und professionell. Die Praxis sehr modern und sauber.
Vielen Dank!
Ich fühlte mich sowohl von der Ärztin als auch vom Facharzt ernstgenommen und sehr gut behandelt. Die moderne Ausstattung und die Sauberkeit in den Räumen waren herausragend.
Klare, unaufgeregte Aufklärung, Untersuchungsergebnis und weiteres Vorgehen wurde per email zugesendet, Gute Praxisorganisation, Patient steht im Mittelpunkt
Ein sehr professioneller Arzt ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit ihm . Ich habe zwei Therapien, die erste war die Lasertherapie, die großartig war mit einem erfolgreichen Ergebnis und Dr. Nitzsche war sehr vorsichtig während des Kontrolltermins, um sicher zu sein, dass die Therapie erfolgreich erreicht
Zweite Therapier war mit Botox und ich habe regelmäßig Botox aber dieser ist wirklich der beste sehr natürliches Aussehen er ist wirklich extrem professionell er weiß was er tut
Empfohlen
Eine sehr angenehme Praxis. Dr. Nitzsche ist sehr freundlich und konnte mir bei meinem Problem mit der ersten Diagnose und Behandlung helfen. Die Praxis ist modern organisiert und verfügt über neue Untersuchungsmethoden bei der Hautkrebsvorsorge. Die Terminvereinbarungen lassen sich bequem online organisieren. Mir wurde alles genau erklärt und ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Heute mein erster Besuch in der neuen eigenen Praxis in Friedenau im Ärztehaus.
Alles neu, modern, barrierefrei. Der Arzt ist jung, freundlich, zugewandt, nimmt sich Zeit (auch für mein eher kleines Problem) und erklärt mir in verständlicher Sprache (!) meine Symptome und seine Einschätzung, was geht und was nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Nitzsche ab?Dr. med. Georg Nitzsche ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georg Nitzsche besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Hautkrebsvorsorge, Haarsprechstunde, klassische Dermatologie, Laserbehandlung, Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Nitzsche?Dr. med. Georg Nitzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 87 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Georg Nitzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Nitzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Georg Nitzsche?Sie können sich mit Dr. med. Georg Nitzsche auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Nitzsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Nitzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Nitzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Nitzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Nitzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Nitzsche gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Nitzsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Nitzsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Nitzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow