Georg Nielson
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Georg Nielson?
Zu allererst bin ich froh eine Praxis gefunden zu haben, die kurzfristig und ohne Termin meine Wundversorgung gewährleisten "wollte" (kleiner Finger in elektr. Heckenschere).
Überaus kompetente und emphatische Arzthelferinnen, mit Auge auf Patient und Ablauf.
Hr.Dr, Nielson hat mehr als ein Ohr für Patient und evtl. Sorgen.
Nimmt sich trotz hoher Auslastung Zeit für Erklärung der Röntgenbilder und ist sich auch nicht zu schade mal nen Verband selber anzulegen.
Danke für die Behandlung, der Expertise und der mitgegebenen Pflasterrolle.
Ich wünschte es gebe mehr solcher Praxen in unserer Republik.
Supernette Fachleute. Ja, ich habe gewartet, aber ich kam dran und wurde dann sehr freundlich und kompetent behandelt. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, es handelt sich um eine Praxis in die ich ohne Termin gehe und ich weiß das vorher. Mir ist die Kompetenz wichtig und die ist hier an allen Stellen zu merken.
Gut strukturierte Praxis mit freundlichen Mitarbeitern. Es wird zügig und routiniert gearbeitet. Dr. Nielson nimmt sich ausreichend Zeit, um alle relevanten Dinge zu besprechen. Fühle mich gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.
Besuch ist ohne Termin möglich - daher auch längere Wartezeiten - aber okay - freundlicher Empfang - der Arzt hat mich gut und intensiv beraten incl Röntgen und mich danach ins MRT und an das Wirbelsäulenzentrum verwiesen - dort relativ kurzfristig aufgenommen und erfolgreich operiert worden - also alles richtig gemacht in relativ kurzer Zeit
Ich bin nach einem Sturz mit Schmerzen in der Hand, im Fuß, im Knie und im Ellenbogen in die Praxis gegangen. Fuß, Hand und Knie wurden geröngt. Diagnose: kein Bruch, nur Prellungen.
Am nächsten Tag hat ein anderer Orthopäde einen Bruch in der Elle und einen Bänderriss im Fuß festgestellt. Mir fehlen die Worte.
Und wieder zufrieden trotz Wartezeit läuft alles in dieser Praxis rund.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent,der Doc Super und weiß was er tut.Und wenn sich alle Patienten so benehmen würden wie es sich gehört dann müsste man auch nicht solange warten müssen.Denkt Mal drüber nach.Ich sage wiedereinmal Danke.
Man merkt,dass er ein BG-Durchgangarzt ist...Bei ihn geht es ab wie Fliessbandarbeit..es wird nur der Bericht vom Krankenhaus gelesen,,danach heisst es nach ein meniskusanriss,man könne nach zwei Wochen keine Schmerzen mehr haben,also gesund geschrieben..Der Arbeitsunfall war in Mai,die Schmerzen sind jetzt noch dimens.Aber was soll man von einen Arzt erwarten,der selbst seine Angestellten mit Knieschmerzen arbeiten lässt..Kompetenz gleich null...Dr.Nielson never ever
Arzt extrem unfreundlich
Als ich nach dem Befund fragte, bekam ich keine Antwort. Weiß also gar nicht was ist habe.
Meckerte mich an, weil ich bei der Untersuchung von ihm vor Schmerzen gejammert habe
Nie wieder werde ich diese Praxis besuchen.
Unverschämte Sprechstundenhelferinen!
Der Arzt ist kurz angebunden und arrogant auch medizinisch nicht unbedingt ein Volltreffer.
Hatte Schmerzen im Bein-Po-Fuß.. Dr. Nielsen sagte ich sollte ein MRT machen lassen.da bisherige Behandllung nicht geholfen hatte. Er murmelte dann noch etwas vom Krankenhaus, ich erwiderte das ich mich nicht gleich operieren lassen möchte.Das nervte ihn wohl sehr, bekam aber noch eine Spritze. Wollte am Tresen die Überweisung holen, die bekam ich nicht,mir wurde gesagt, der DOC sagte, da ich keine OP möchte brauche ich auch kein MRT... nie wieder diese Praxis...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Nielson ab?Dr. med. Georg Nielson ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Nielson?Dr. med. Georg Nielson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibarg 44-48 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Georg Nielson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Nielson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Nielson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Nielson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Nielson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Nielson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Nielson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Nielson gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Nielson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Nielson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Nielson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel