Sind Sie Dr. med. Georg Müller-Jensen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Personal unfreundlich. Scheinbar werden alle Leute auf einmal bestellt und die Wartezeit ist dementsprechend lang.mit 2 Stunden kann man schon rechnen.
Schneller Termin, ausführliche Beratung, habe mich gut aufgehoben gefühlt
Ein super Arzt, aber Praxisteam schlecht organisiert, telefonische Erreichbarkeit fast unmöglich, für Termin muss man tagelang versuchen durchzukommen, schade eigentlich, könnte man anders regeln.
Sehr netter Arzt, aber katastrophale Organisation des Praxisteams.
Ich bin seit Jahren Patientin. Der Arzt nimmt sich immer viel Zeit, fragt nach und hört sich auch meine eigene Meinung an. Er hat viel Einfühlungsvermögen, aber auch Kompetenz. Nur zu empfehlen!
Der Arzt ist sehr nett und geht gut auf einen ein, er erklärt alles ausführlich so das es jeder verstehen kann.
Das junge Personal an der Anmeldung war sehr nett und auch bei den Untersuchungen fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Der einzige Nachteil sind die Parkmöglichkeiten der Praxis.
Sehr netter und angenehmer Arzt, der sehr gut verständlich das vorhandene Problem/ Symptom erklären kann. Wartezeiten auf Termine sind im Rahmen bis sehr angenehm.
Der Arzt selber nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles zum eigenen Verständnis sehr gut ... auf Rückfragen wird eingegangen. Insgesamt sehr empfehlenswert ...Das junge Team sehr freundlich und sehr Gut!
kann diesen Dr. nur weiterempfehlen sehr kurze wartezeit und sehr intensive beschäftigung mit meiner erkrankung.
Schneller Termin, kurze Wartezeit, angenehmes Klima, zuvorkommendes Personal.
Der Arzt selber nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles zum eigenen Verständnis sehr gut ... auf Rückfragen wird eingegangen. Hier hat man nicht das Gefühl Patient zweiter Klasse zu sein.
Insgesamt sehr empfehlenswert ... hier stimmt nicht nur die \"Chemie\" zwischen Arzt und Patient sondern auch die zwischen Patient und Personal (immer freundlich auch zu sehr frühen Praxisöffnungszeiten 7:00 Uhr). Das junge Team überzeugt.
netter, angenehmer Arzt, der sehr gut und für einen Laien verständlich das vorhandene Problem/ Symptom erklären kann. Wartezeiten auf Termine sind im Rahmen bis sehr angenehm, Wartezeit in der Praxis ist akzeptabel, nach dem Motto: gute Ärzte sind stärker frequentiert und daher eher Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Müller-Jensen ab?Dr. med. Georg Müller-Jensen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Müller-Jensen?Dr. med. Georg Müller-Jensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Annweiler am Trifels
Kann ich bei Dr. med. Georg Müller-Jensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Müller-Jensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Müller-Jensen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Müller-Jensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Müller-Jensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Müller-Jensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Müller-Jensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Müller-Jensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Müller-Jensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.