Termin buchen
Georg Mock
Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg Palliativmediziner mehr
Neuwied 1 Adresse
- Psychotherapie
Herr Dr. Mock hat sich für mich Zeit genommen, auch auf Nachfragen meinerseits wurde eingegangen. Die richtige Diagnose wurde zeitnah gestellt, fühle mich gut aufgehoben. Empfehlenswert!
Herr Dr. Mock nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu, geht auf jedes Detail was angesprochen wird ein. Man bekommt genau die Behandlung die man braucht.
Vielen Dank für Alles.
Herr Mock ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und empathischer Arzt. Ich habe mich jederzeit gut betreut und verstanden gefühlt. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Dr.Mock ist ein super, netter Arzt, welcher sehr qualifiziert ist, schon beim Erstgespräch wurden meine Fragen gut beantwortet und eine richtige Behandlung gefunden, er hat sich viel zeit genommen.
Ich fühle mich jedes mal sehr wohl bei ihm. Das Team ist ebenfalls sehr nett und kompetent. Man bekommt schnell einen Termin. Ich kann Dr.Mock nur weiter empfehlen.
Keine Sau geht ans Telefon.Die Frauen am Empfang sind mit "einem "Patienten überfordert,geben aber vier Patienten in der gleichen Uhrzeit einen Termin ,wirken sehr zappelig und verloren.Dr Mock hört nicht zu,den Patienten schaut er nichtmal an,im stehen glotzt er kurz auf sein PC dann drückt er mir ein Weisses Einkaufzettelchen in die Hand worauf steht was ich in der Apotheke "kaufen "soll,das hätte ich auch so ohne ihn besorgen können und mir den Arztbesuch sparen können.Furchtbare Praxis.
Kürzlich waren wir in der Praxis Kutscher/ Mock.
Wir wurden freundlich vom Praxis Team empfangen und konnten ohne lange Wartezeit in Ruhe mit Herrn Mock sprechen.
Er reagierte kompetent und zügig auf das Problem und nahm sich Zeit für uns.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Praxis weiterempfehlen!!
Herr Mock war völlig desinteressiert an meinen Beschwerden, hat mir nicht zugehört und war extrem kurz angebunden. Sehr unfreundlich. Wer diese Praxis besucht, sollte sich unbedingt an Herrn Cutscher wenden. Er ist ein excellenter Arzt und sehr freundlich.
Herr Mock ist fachlich sehr gut. Es gibt direkt Diagnosen und gezielte Behandlungen, bei Beschwerden die allgemein umfassend sind und nicht klar definiert sind, geht er auf den Grund und lässt nichts unerforscht. Trotz hohem Patientenaufkommen wird man auch noch als letzter Patient am Tag freundlich empfangen und mit vollster Konzentration behandelt. Die allgmeine Organisation ist super, das Personal ist direkt aber freundlich und menschlich und man hat sofort eine Antwort und einen Termin.
In dieser Praxis wird man sehr ernst genommen und es wird wenn nötig auch direkt gehandelt (mit Einweisungen, Überweisungen etc). Mit beiden Ärzten kann man völlig offen und ehrlich sprechen und man wird niemals "ausgelacht" oder nicht beachtet. Man kann jederzeit Fragen stellen, seine Bedürfnisse und Empfindungen mitteilen und es wird immer alles erklärt. Die Praxis ist sehr schön hell und geräumig, Termine bekommt man innerhalb kürzester Zeit, die Praxis bietet viele Zusatzbehandlungen an
Der beste Hausarzt den ich in Neuwied und Umgebung kenne! Sehr gute und fachlich hoch kompetente Beratung, da der Arzt sehr erfahren ist. Dabei immer sehr freundlich und Vertrauenswert. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Keine langen Warte Zeiten. Schnelle Termin Findung. Einfach Top.
Welche Fachgebiete deckt Georg Mock ab?Georg Mock ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Mock?Georg Mock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelstr. 23 a Neuwied
Kann ich bei Georg Mock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Mock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Mock buchen?An diesem Standort hat Georg Mock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Mock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Mock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Mock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Mock gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Mock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Mock?Folgende Versicherungen werden von Georg Mock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.