Sind Sie Georg Miedl?
Dr. Miedl erfüllt zu 100% meine Erwartungen an eine ärztliche Betreuung. Man fühlt sich in der Sprechstunde nicht fremd sondern gut aufgehoben und betreut. Mit Interesse hört er dem Patienten zu und schafft so ein wertvolles Vertrauensverhältnis. Ich bin schon viele Jahre zufriedener Patient in der Praxis und danke auf diesem Weg Dr. Miedl.
Ein Arzt dem man vertrauen kann! Der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Und ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht
Seit 2 Jahren ist es nicht machbar, einen termin telefonisch zu vereinbaren. Erst war die Anlage angeblich defekt, jetzt hängt man in einer Warteschleife, bekommt entweder gesagt, dass zu viele Plätze belegt sind oder man bekommt ein Freizeichen, das dann in ein Besetzzeichen umschlägt. Dazu auch bitte die google Bewertungen lesen, das geht allen so. Was soll ich mit einem Arzt, den ich telefonisch nicht erreichen kann?! Die einzige Methode, dort einen Termin zu bekommen ist, vorbeizulaufen und einen Termin auszumachen, darauf muss man dann aber auch warten, weil Gott und die Welt auf die gleiche Idee gekommen ist und man also folglich dumm rumsteht, darauf wartet, dass man einen Termin bekommt um einen Termin auszumachen für den Termin- bei dem man dann wieder 2 Stunden wartet.
Folglich: ein komplettes Missmanagement in der Praixis. Mit Ausnahme der beiden Betreiber wechseln die Ärzte ständig, es ist ein Roulette, welchen Arzt man bekommt, man muss immer wieder von vorne anfangen
Fazit: wer einen "Hausarzt" sucht, der a) erreichbar und b) zuverlässig ist, sollte dringend woanders hingehen, ich habe so etwas noch NIE! erlebt - und ich komme aus dem Medizinbereich, ich weiss also, was "geht" und was nicht geht.
Ärzte und Team sind super bis auf eine Ausnahme. Die Dame am Telefon ist an Unverschämtheit nicht zu überbieten. Noch nie wurde ich beim Arzt von einer Angestellten so schlecht behandelt wie von besagter Dame. Freunde haben mir bestätigt, dass ich kein Ausnahmefall war.
Wurde sehr gut behandelt, und ehr gut beraten.
An kompetenten Spezialisten weitergeleitet wo notwendig.
Nimmt sich Zeit, stellt präzize Fragen und ist sehr freundlich und kompetent.
Dieser Arzt kann zuhören, lässt sich nicht leicht aus der Ruhe bringen, strahlt Vertrauen aus
Hier fühle ich mich wohl.
Kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Ein toller Doc mit einem stets freundlichen Auftreten . Fühle mich sehr sehr wohl
Man fühl sich Willkommen
Gut behandelt und gut beraten
Kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Georg Miedl ab?Georg Miedl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Miedl?Georg Miedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Ludwig-Str. 33 Freising
Kann ich bei Georg Miedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Miedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Miedl buchen?An diesem Standort hat Georg Miedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Miedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Miedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Miedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Miedl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Miedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Miedl?Folgende Versicherungen werden von Georg Miedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut