- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Georg Meyer?
Es geht leider schon bei denn 2 von 3 arztHelferinnen los und endet beim arzt. Wegen meiner chronischenKrankheit wird mir immer das Gefühl gegeben ein mensch2. Klasse zusein. Ich kann es nich beweisen aber dir medikation wird immer wieder verändert, verwässert...
Ich(28,m) bin nun leider schon häufiger Patient bei ihm gewesen und ich bin bestens zufrieden. Die Praxis und die Helferinnen arbeiten zügig, konzentriert und freundlich. Die Ausstattung ist sehr gut für eine so "kleine" Praxis. Der Arzt selbst ist immer ruhig, freundlich und verständnisvoll. Hat ein offenes Ohr und nimmt einen Ernst. Er macht sich Gedanken und bezieht auch die vorigen Ereignisse mit ein. Auf mich wirkt er außerdem fachlich kompetent. Ich gehe hier "gerne" hin.
Also ich kann nicht meckern! Ich kann es nur weiter empfehlen und ich rede von Erfahrung denn ich so oft bei Ärzten aber keiner war so korrekt wie Georg meyer weiter so !
Also ich habe noch nie so eine freundliche Praxis kennengelernt! Fühle mich dort verstanden und gut aufgehoben. Die Ärzte sind kompetent und auch die Helferinnen regeln alles zügig und gut. Ich habe meine Praxis gefunden! :)
Die praksis ist sehr gut uns sie kümmern sich um die Patienten und wenn mann krank ist und mann hat kein geld dann helfen sie trotzdem und geben midikammente wenn sie welche da haben.
Ich bin schon seit Jahren gelegentlicher Gast in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
ist ein tierarzt macht nur mist,lügt und vergisst nur ,ist einfach herzlos ,bitte anderen arzt aufsuchen
Welche Fachgebiete deckt Georg Meyer ab?Georg Meyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Meyer?Georg Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofsstr. 30 Osnabrück
- Kirchplatz 2 Enger
Kann ich bei Georg Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Meyer buchen?An diesem Standort hat Georg Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Meyer?Folgende Versicherungen werden von Georg Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.