Termin buchen
Georg Matziolis
Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg mehr
Eisenberg 2 Adressen
Klosterlausnitzer Str. 81, Eisenberg
Sind Sie Prof. Dr. med. Georg Matziolis?
Bewertungen durchsuchen
Mit 71 Hüftgelenk li., überzeugende Beratung vor OP, minimalinvasiv in ca. 30 Minuten. Bereits erstes Gehen mit Physio am Nachmittag, erstaunliche Beweglichkeit + selbständige Körperpflege am Folgetag, Tag 4 nach Hause! Klinik hell, modern mit engagiertem Personal rund um die Uhr, moderner Technik, individueller Physio. Einzigartige Wahlleistung in Komfortstation „Level 5“ - Concierge, Designzimmer und Rund-Um-Service auf Sterneniveau. In dieser für mich einmaligen Kombination moderner Medizin mit Pflege und perfektem Service werden dem Patienten vom ersten Moment an Sorgen genommen und Wüsche von den Augen abgelesen.
Mein großes Kompliment und Dankeschön an das ganze Team der Klinik!
Der ausgezeichnete Ruf der Waldklinik Eisenberg war ausschlaggebend, sie für meine Hüftoperation auszuwählen
Besonders auch der Minimalschnitt
Ich wählte auch die Level 5 Komfortstation
Hier war ich im Krankenhaus, fühlte mich aber wie in einem erstklassigen Hotel.
Alles in dieser Klinik war exzellent.
Die Qualifikation der Ärzte, das überaus freundliche Personal, das Zimmer, das Essen...
Knie Op - TEP - Pflege auf Ebene2.
Diese Klinik hat ein ganz tolles Gesamtkonzept - der Patient steht immer im Mittelpunkt - Aufenthalt ist gefühlt wie im Hotel. Hygiene hat oberste Priorität- essen ist super mit unwahrscheinlicher Auswahl früh und abends- mittags 3 Wahlessen wie im Restaurant. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
So etwas habe ich noch NIE in einem Krankenhaus als gesetzlich Versicherter erlebt. Das müsste Vorbild für alle Kliniken sein -es vermittelt beste Heilungschancen und nimmt viele Ängste.
Mein RESPEKT an ALLE ABTEILUNGEN- besonders die Pflege auf Ebene2 und die Klinikleitung !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Georg Matziolis ab?Prof. Dr. med. Georg Matziolis ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Georg Matziolis?Prof. Dr. med. Georg Matziolis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterlausnitzer Str. 81 Eisenberg
- Klosterlausnitzer Str. 81 Eisenberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Georg Matziolis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Georg Matziolis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Georg Matziolis buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Georg Matziolis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Georg Matziolis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Georg Matziolis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Georg Matziolis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Georg Matziolis gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Georg Matziolis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Georg Matziolis?Prof. Dr. med. Georg Matziolis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Georg Matziolis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.