Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt
Calenberger Str. 6, Lohnde , Seelze

Dr. med. vet. Georg Maier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Georg Maier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt

Praxisinventar hoffnungslos veraltet, Arzt ist meist allein und legt Tiere aus Bequemlichkeit für einfache Untersuchungen in Injektionsnarkose.
Mehr Schaden als Nutzen, nur zum Einschläfern zu empfehlen.
Niemals das Tier zur Behandlung abgeben.

Veraltet. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt

Meine Fellnasen sind dort sehr gut aufgehoben, auch wenn diese mit fauchen dagegen protestieren. Dr. Meier ist auch im Notfall erreichbar. Krankheiten und Therapie werden verständlich erklärt. Bin sehr froh einen so guten Tierarzt zu haben.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt

Eine schöne Praxis, ein toller Arzt, haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wurden ausführlich beraten und liebevoller Umgang Haustieren.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt

Ich war mehrfach mit meinen Zwergkaninchen bei Dr. Maier, hauptsächlich für die ein- bis zweimal jährlich benötigten Schutzimpfungen. Bei diesen Besuchen war ich nicht unzufrieden. Die ersten Zweifel daran, ob sich Herr Maier ausreichend mit Kaninchen auskennt, kamen mir, als bei einem Kaninchen Spitzen auf den Backenzähnen entfernt werden mussten. Ich kannte diese Behandlung bereits von einem anderen Tierarzt, der auch kein Spezialist für Kaninchen war, aber im Vergleich mit diesem hat sich Herr Maier doch eher ungeschickt angestellt. Das Kaninchen hat stärker geblutet, was vorher noch nie der Fall war und saß für den Rest des Tages traumatisiert im Haus ohne zu fressen. Endgültig ernüchtert wurde ich bei meinem letzten Besuch. Ich brachte mein Kaninchen zu Herrn Maier, weil es schwerfälliger atmete. Herr Maier hat ohne ausreichende Untersuchung einen Infekt in der Lunge diagnostiziert und dem Tier Antibiotikum gespritzt. Die Behandlung sollte alle zwei Tage wiederholt werden. Ich habe daraufhin eine andere Tierärztin aufgesucht, die mich an die Heimtierklinik der TiHo weiterverwiesen hat. Was dem Kaninchen letztendlich fehlte, hatte überhaupt nichts mit einer bakteriellen Infektion zu tun. Ich gehe mit meinen Kaninchen nie wieder zu Herrn Maier und würde es auch keinem Kaninchen-Besitzer empfehlen. Aus meiner Sicht hat Herr Maier nicht genug Wissen, Routine und Erfahrung was die Behandlung von Kaninchen betrifft und gefährdet damit das Leben seiner kleinen Patienten.

Aus meiner Sicht für Kaninchen nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt

Unser großer Hund hatte einen tiefen Schnitt in der Pfote, das Ballenkissen war komplett durch. Ich war in Panik der Hund hat stark geblutet. Herr Dr. Maier hat den Hund narkotisiert, genäht und verbunden. Die Behandlung war so gut, dass wir noch nicht einmal zur Nachbehandlung kommen mussten. Die Pfote ist sehr gut verheilt.

kompetent und vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Georg Maier Tierarzt

Wir haben 2 Hunde die bei Herrn Dr. Maier in Behandlung sind. Eine unserer Hündinnen wurde bei ihm kastriert, die andere hatte bereits 2 Zahnbehandlungen unter Vollnarkose. Alles lief immer sehr gut.
Am Telefon wird man freundlich beraten.
Die Preise sind in Ordnung.
Unsere Hunde gehen gern zu Dr. Maier.

Mit Katzen hat er es nicht so. Unseren Kater hat er auch lieb und umsichtig behandelt, aber der Draht zu Hunden ist wohl intensiver.

Hier ist man gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben