Sind Sie Dr. med. vet. Georg Maier?
Praxisinventar hoffnungslos veraltet, Arzt ist meist allein und legt Tiere aus Bequemlichkeit für einfache Untersuchungen in Injektionsnarkose.
Mehr Schaden als Nutzen, nur zum Einschläfern zu empfehlen.
Niemals das Tier zur Behandlung abgeben.
Meine Fellnasen sind dort sehr gut aufgehoben, auch wenn diese mit fauchen dagegen protestieren. Dr. Meier ist auch im Notfall erreichbar. Krankheiten und Therapie werden verständlich erklärt. Bin sehr froh einen so guten Tierarzt zu haben.
Eine schöne Praxis, ein toller Arzt, haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wurden ausführlich beraten und liebevoller Umgang Haustieren.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war mehrfach mit meinen Zwergkaninchen bei Dr. Maier, hauptsächlich für die ein- bis zweimal jährlich benötigten Schutzimpfungen. Bei diesen Besuchen war ich nicht unzufrieden. Die ersten Zweifel daran, ob sich Herr Maier ausreichend mit Kaninchen auskennt, kamen mir, als bei einem Kaninchen Spitzen auf den Backenzähnen entfernt werden mussten. Ich kannte diese Behandlung bereits von einem anderen Tierarzt, der auch kein Spezialist für Kaninchen war, aber im Vergleich mit diesem hat sich Herr Maier doch eher ungeschickt angestellt. Das Kaninchen hat stärker geblutet, was vorher noch nie der Fall war und saß für den Rest des Tages traumatisiert im Haus ohne zu fressen. Endgültig ernüchtert wurde ich bei meinem letzten Besuch. Ich brachte mein Kaninchen zu Herrn Maier, weil es schwerfälliger atmete. Herr Maier hat ohne ausreichende Untersuchung einen Infekt in der Lunge diagnostiziert und dem Tier Antibiotikum gespritzt. Die Behandlung sollte alle zwei Tage wiederholt werden. Ich habe daraufhin eine andere Tierärztin aufgesucht, die mich an die Heimtierklinik der TiHo weiterverwiesen hat. Was dem Kaninchen letztendlich fehlte, hatte überhaupt nichts mit einer bakteriellen Infektion zu tun. Ich gehe mit meinen Kaninchen nie wieder zu Herrn Maier und würde es auch keinem Kaninchen-Besitzer empfehlen. Aus meiner Sicht hat Herr Maier nicht genug Wissen, Routine und Erfahrung was die Behandlung von Kaninchen betrifft und gefährdet damit das Leben seiner kleinen Patienten.
Unser großer Hund hatte einen tiefen Schnitt in der Pfote, das Ballenkissen war komplett durch. Ich war in Panik der Hund hat stark geblutet. Herr Dr. Maier hat den Hund narkotisiert, genäht und verbunden. Die Behandlung war so gut, dass wir noch nicht einmal zur Nachbehandlung kommen mussten. Die Pfote ist sehr gut verheilt.
Wir haben 2 Hunde die bei Herrn Dr. Maier in Behandlung sind. Eine unserer Hündinnen wurde bei ihm kastriert, die andere hatte bereits 2 Zahnbehandlungen unter Vollnarkose. Alles lief immer sehr gut.
Am Telefon wird man freundlich beraten.
Die Preise sind in Ordnung.
Unsere Hunde gehen gern zu Dr. Maier.
Mit Katzen hat er es nicht so. Unseren Kater hat er auch lieb und umsichtig behandelt, aber der Draht zu Hunden ist wohl intensiver.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Georg Maier ab?Dr. med. vet. Georg Maier ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Georg Maier?Dr. med. vet. Georg Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calenberger Str. 6 Seelze
Kann ich bei Dr. med. vet. Georg Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Georg Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Georg Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Georg Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Georg Maier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Georg Maier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Georg Maier?Dr. med. vet. Georg Maier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.