Sind Sie Dr. med. Georg M. Stiel?
Könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.
Er setzt sich sehr für mich ein. Ausgezeichnete Beratung.
Gern nehme ich die große Entfernung zwischen meinem Wohnort bis zu seiner Praxis in Kauf.
Ich ärgere mich nur darüber, dass ich diese Praxis nicht schon eher gefunden habe! Hier ist man keine Nummer, sondern Mensch. In vielen Jahren als Patientin war ich stets begeistert von der Sorgfalt, mit der Dr Stiel unter Hinzunahme von Fachärzten und Blick in Literatur und Forschung arbeitet. Glauben Sie nicht, dass Sie schnell davonkommen! Sie werden angehört und ausgefragt, genauestens und verständlich aufgeklärt, von der Kollegin mit selbstgebackenen Plätzchen und Gesundheitstipps versorgt..
Ich kann mir keinen besseren Hausarzt denken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg M. Stiel ab?Dr. med. Georg M. Stiel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg M. Stiel?Dr. med. Georg M. Stiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saselbergweg 52 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Georg M. Stiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg M. Stiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg M. Stiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg M. Stiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg M. Stiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg M. Stiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg M. Stiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg M. Stiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg M. Stiel akzeptiert: Privat versichert.