Otto-Hahn-Str. 2, Nürnberg
Praxis Dr.med.dent. Georg Lösch Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Georg Lösch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
super netter Zahnarzt, der auch auf "Angst-Patienten" sehr rücksichtsvoll eingeht. Durch ihn hab ich meine Panik vor Zahnärzten nach über 30 Jahren endlich verloren.
Bester Zahnarzt überhaupt! Danke nochmal!
Ich bin seit über 10 Jahren bei Hr. Dr. Lösch in Behandlung.
Er vermittelt einen fachlich sehr kompetenten Eindruck u. man spürt, dass er sehr gewissenhaft u. sorgfältig arbeitet. Auch wenns mal unvorhergesehene zahntechnische Komplikationen gibt bleibt er ruhig.
Im persönlichen Umgang mit Patienten erlebe ich ihn und sein Team als stets freundlich und geduldig.
Zusammenfassend soll nicht unerwähnt bleiben, dass Bekannte denen ich Hr. Dr. Lösch weiterempfohlen habe - darunter auch ein sog. "Angstpatient" - diese guten Erfahrungen bestätigten.
Meine Behandlungen bei Dr. Georg Lösch sind stets hochprofessionell, von sehr guter Qualität und gut strukturiert!
Nach eingehender und kompetenter Beratung und Behandlung kann ich Herrn Dr. Lösch nur sehr weiterempfehlen.
Ich bin neu zu Dr. Lösch gekommen, weil ich nie richtig zufrieden mit meinen bisherigen Zahnärzten war. Nun hab ich endlich einen gefunden, bei dem alles stimmt:
Schöne Praxis, ruhig gelegen, viele Parkplätze direkt vor der Tür, nettes Personal, geringe Wartezeit, gute Beratung, sehr gute Behandlung... eigentlich rundum super!
sehr kompetenter Arzt. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Dr. Lösch weiß, was er tut und versteht sein Handwerk.
Er geht auf seinen Patienten zu und macht auch nur dann z.B. Füllungen wenn es nötig ist...
In meinem Fall hat er auch meinen Problem-Schneidezahn wieder perfekt hinbekommen!
Große Klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Lösch ab?Dr. med. dent. Georg Lösch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Lösch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Lösch?Dr. med. dent. Georg Lösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Hahn-Str. 2 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Lösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Lösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Lösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Lösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Lösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Lösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Lösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Lösch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Georg Lösch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Lösch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Lösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.