Sind Sie Georg Lampert?
HWS und andere Erkrankungen der Wirbelsäule und Extremitäten werden bestens versorgt Anmeldung sorgt für schnelle und gute Kontaktaufnahme zum Therapeuten
Der Aufbau der Therapie war hervorragend. Auf alle Probleme wurde sofort reagiert. Übungen für zu Hause wurden immer wieder angeboten. Der Erfolg der Therapie zeigt sich schon nach 2 Wochen.
Die Therapeuten Freundlich und haben Ahnung von den Job.
Die Vormittagsdame an der Anmeldung ist dauer gestresst, sehr unhöflich und nicht bereit Termine zu vergeben.
Wenn man anruft um Termine zu vereinbaren, wird einfach aufgelegt.
Wirft ein sehr schlechtes Bild auf die Praxis, echt Traurig.
Welche Fachgebiete deckt Georg Lampert ab?Georg Lampert ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Lampert?Georg Lampert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lina-Ammon-Str. 28 Nürnberg
Kann ich bei Georg Lampert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Lampert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Lampert buchen?An diesem Standort hat Georg Lampert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Lampert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Lampert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Lampert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Lampert?Georg Lampert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georg Lampert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl