Eine ausgezeichnete Praxis, freundlich, kompetentes Team, sehr gutes Zeitmanangmnet. Herr Dr.Lahaye hat mich sehr gut über Behandlungsalternativen informiert und dann zielstrebig eine sehr gute Arbeit gemacht. Ich danke allen Beteiligten in der PRaxis für die ausgezeichnete BEhandlung.
Bin sehr zufrieden, seitdem ich dorthin gewechselt habe nach langer passender Zahnarztsuche. War bisher irgendwie immer in falschen Händen, niemand hat es geschafft meine Phobie in ruhige Bahnen zu lenken, an der ich schon seit Jahren leide, dadurch auch immer vermieden habe mich in Behandlung zu begeben bis es gar nicht mehr ging. Herr Lahaye hat es auf Anhieb geschafft nach all den Jahren. Seine ruhige Art hat viel dazu beigetragen. Er ist sehr kompetent, sachlich, klärt gut auf, gibt auch bei hoffnungslosen Fällen nicht auf, sucht eine passende Lösung und hält die Kosten in Grenzen soweit es geht. Sowas findet man leider heute selten.
Die Praxis hat ein angenehmes Ambiente, wird durch kompetentes, freundliches, einfühlsames Team geführt, auch hier ist ein Lob angebracht, das ich gerne vergebe.
Ich gehe heute ohne Angst und Depris zum Zahnarzt !
Meine Frau und ich sind seit mehr als 20 Jahren Patient bei Hn. Lahaye und absolut zufrieden.
Er gibt sich bei der "Rettung der Zähne" die allergrößte Mühe und versucht auch die Kosten hierfür n Grenzen zu halten. Die Beratung und Betreuung ist zu jeder Zeit spitzenmäßig. Seine Mitarbeiterinnen sind stets sehr freundlich und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Lieber Herr Lahaye: machen Sie weiter so!!!!!!!
Wir sehen uns ganz bestimmt bald wieder
Die ganze Familie ist schon seit Jahren bei H.Lahaye ..
Zuverlässiger , kompetenter und freundlicher Arzt.
Saubere Praxis , nette freundliche Helferinnen.
Bin mit Dr.Lahaye sehr zufrieden..
Bin seid Jahren in der Praxis von Herrn Lahaye und war immer mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden. Würde Herrn Lahaye auf jeden Fall weiter empfehlen.
Diese Praxis kann man nur empfehlen. Sowohl der Arzt als auch seine Helferinnen sind sehr nett und kompetent. Auch meine Kinder ( 2 - 6 - 7 ) gehen gerne dort hin.
Lange Wartezeiten kennt man dort nicht.
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.
Wir können diese Zahnarztpraxis echt nur empfehlen, man nimmt sich Zeit für einen erklärt alles genau.
Ich und meine Tochter sind Angstpatienten und haben endlich unseren Zahnarzt des Vertrauens gefunden.
Spritzen setzt er sowas von vorsichtig und langsam einfach nur Perfekt
Ich als *angst Patientin* habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt!
Und auch meine Tochter ist sehr begeistert!
Ich habe selten einen Zahnarzt gesehen der so sensible und freundlich mit einem Kind umgeht!
Wirklich eine tolle Praxis Ausstattung und ein freundliches team!
Sehr empfehlenswert
Ich bin im Notdienst dort hin und wurde super gut behandelt. Der erste Zahnarzt der Spritzen so setzt dass man nichts merkt! Er nimmt einem super die Angst und berät sehr gut. Ich muss meinem Vorredner absolut widersprechen denn der Arzt drückte sich sehr gut sowohl fachlich als auch für den Laien sehr verständlich aus. Die Praxis ist sehr modern und schön sowie sauber. Absolut und vorallem fachlich zufrieden so dass ich komplett hingewechselt bin.
Welche Fachgebiete deckt Georg Lahaye ab?Georg Lahaye ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Lahaye?Georg Lahaye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollhausstr. 57 a Düren
Kann ich bei Georg Lahaye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Lahaye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Lahaye buchen?An diesem Standort hat Georg Lahaye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Lahaye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Lahaye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Lahaye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Lahaye gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Georg Lahaye abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Lahaye?Folgende Versicherungen werden von Georg Lahaye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.