![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war heute beim Zahnarzt,er hatte Notdienst.Ich habe natürlich vorher angerufen und über meine beschwerde erzählt und es hieß dass ich sofort losfahren kann,habe mich ganz schnell fertig gemacht die Zähne geputzt und sofort losgefahren.Beim betreten der Praxis war der Arzt bei der Anmeldung mit den Arzthelferinnen und hat sofort angefangen laut Respektlos mit mir zu reden so dass ich mich verspätet habe und dass alle auf mich warten würden,das stimmt aber nicht ich war 2-3 minuten vorher da als das genannte uhrzeit.
Er hat mir nicht die möglichkeit gegeben um zu Antworten,das war sehr Respektloses benehmen von ihm.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Richtig schlechte organisation, würde ich niemals wieder weiter empfählen, nur freundlichkeit reicht leider nicht aus. Füllungen sind sofort abgefallen, muss ein anderen Zahnarzt aufsuchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer freundlich, immer gut gelaunt, immer einen lockeren Spruch auf Lager. Wichtig ist, dass er sich ständig, bezüglich seines Fachgebietes, weiterbildet und immer auf dem neuesten Stand ist !!!
Auch die Praxisräume sind nach dem Umbau absolut auf dem neuesten Stand und lassen keine Wünsche offen !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Georg Kupilas ist ein sehr vertrauenswürdiger Zahnarzt.
Er hat mir sofort geholfen, und hatte vollstes Verständnis für meine schweren Probleme.
Dr. Kupilas ist ein Spezialist in allen zahnärztlichen Belangen.
Ein Zahnarzt der wirklich hilft, und der immer genau das richtige tut.
Ich kann Herr Dr. Kupilas, in allen Belangen bestens weiterempfehlen..
Ein Top Zahnarzt!
Freundliches Personal, Kinderliebe und freundliche Arzthelferinnen
Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. und Helferinnen
Ich habe eine perfekte Behandlung bekommen. Leider, es musste der Zahn herausnehmen.
Die Operation war absolut schmerlos, ich habe es fast nicht's bemerkt. Ich habe keine Unsicherheiten-Gefühl gehabt, es lief alles sehr gut ab.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent und auch sehr guter Umgang mit Angstpatienten! Professionellität on Point
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kupilas ist sowohl mit Anstpatienten super im Umgang, wie auch fachlich kompetent (das was ich als Patient beurteilen kann:))
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit vielen Jahren in Behandlung. Praxis ist gut ausgestattet. Vom Empfang über die Beratung bis hin zum Abschluß einer Behandlung fühle ich mich gut betreut. Empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vom Empfang über die Beratung bis zur eigentlichen Ausführung der Zahnbehandlung fühlt man sich gut betreut und wohl aufgehoben. Ich fühl mich keinen Moment undwohl, die Kompetenz des Arztes und das große Herz sowie die Arbeitsweise des gesamten Personals ist erstaunlich gut. Ich kann diese Praxis mit besten Gewissen weiterempfehlen weiter so und danke für die erstklassige Behandlung. Ich werde nie wo anders hinwechseln
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Kupilas ab?Dr. med. dent. Georg Kupilas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Kupilas?Dr. med. dent. Georg Kupilas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 9-11 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Kupilas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Kupilas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Kupilas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Kupilas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Kupilas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Kupilas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Kupilas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Kupilas gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Georg Kupilas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Kupilas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Kupilas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.