Sind Sie Dr. med. vet. Georg Küsters?
Wir haben Herrn Dr Küsters schon seit Jahren als Arzt für unsere Pferde. Wir vertrauen ihm sehr. Er ist erfahren und lag mit seinen Diagnosen immer richtig.
Herr Dr.Küsters behandelt meine Stute nun ca. 1 1/2 Monate.Er vermittelt super viel Ruhe im Umgang mit Mensch und Tier! Er erklärt jeden Behandlungsschritt. Termine werden schnell organisiert die Sprechstundenhilfen sind super freundlich und melden sich immer schnell zurück!
Wenn man auf der Suche nach einem Tierarzt ist der nicht nur viel Berufserfahrung aufweist sondern bei dem man sich und seinen Liebsten auf vier Beinen gut aufgehoben fühlt ist bei ihm genau richtig.Dafür ein großes Danke!
Ein kompetentes Ärztepaar, die meinen Tieren (egal ob gross oder klein) schon so manches Mal gerettet haben. Auch wenn dann mal der Zeitpunkt des Abschieds gekommen war, war es eine liebevoller Umgang. Ja, Frau Dr. Küsters ist sehr direkt, aber das ist mir tausendmal lieber, als Ärzte die drum rum reden und nur Geld machen wollen. Ich fürchte den Tag, wenn beide in ihren wohlverdienten Ruhestand gehen.
hat die Ursache der Symptome nicht abgeklärt, dadurch kam esd zur -verschlimmerung
Herr Dr. Küsters kam sonntags notfallmäßig zu meinem Pferd mit Verstopfungskolik (war vorher nicht behandelnder TA). Er hat eine ruhige Ausstrahlung und geht sehr freundlich und kompetent mit dem Pferd um, sodass trotz Rektaluntersuchung und Nasenschlundsonde so gut wie keine Anspannung aufkam. Er informierte mich genau darüber, worauf geachtet werden muss, und wie das weitere Vorgehen aussieht.
Mein Pferd hatte einen Todeskampf von über 20 Minuten. Mein Wallach durfte dann endlich durch eine Spritze ins Herz sterben. Das war das Schlimmste was ich jemals erlebt habe und ich werde es nie vergessen können!!!!! Schade, dass keinerlei menschliche Reaktion von der Praxis Küsters kam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Georg Küsters ab?Dr. med. vet. Georg Küsters ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Georg Küsters?Dr. med. vet. Georg Küsters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 5 Alpen
Kann ich bei Dr. med. vet. Georg Küsters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Georg Küsters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg Küsters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Georg Küsters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg Küsters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Georg Küsters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Georg Küsters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Georg Küsters gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Georg Küsters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Georg Küsters?Dr. med. vet. Georg Küsters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Georg Küsters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.