Neuburger Str. 27, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Georg Kubaschinski?
Ich bin ohne Patientin zu sein und ohne Termin in der Früh vorbei, und wurde sehr nett behandelt. Sowohl von den Arzthelfern, als auch vom Doktor selbst. Er hat sich Zeit genommen und war ausgesprochen freundlich.
Alles super! Die Angestellten waren höflich und haben sich schnell um meine Angelegenheit gekümmert und hilfreiche Beratung vom Arzt erhalten.
Empfehlenswert
kurzfristige Termine, freundliches Personal (trotz Azubis ;), toller Arzt.
Einfach nur Empfehlenswert. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit. Ihr seid in guten Händen.
Ein sehr erfrischender und gut gelaunter Arzt, der auch während der Untersuchung seine Beobachtungen ausführlich beschreibt, so dass der Patient gut informiert ist.
Die Arzthelferin, die für den Sehtest zuständig war, wirkte hingegen unangenehm schlechtlaunig.
Die Empfangsdamen waren sehr entgegenkommend und freundlich.
Ich bin zum ersten Mal beim Herr Dr. Kubaschinski gewesen.Ich bin gleich am Telefon ganz nett nach meiner Beschwerden gefragt, rasche Terminvergabe. Ganz nette und freundliche Assistentin an der Anmeldung. Fachliche Betreuung und Behandlung vom Herr Doktor. Empfehlenswert!
Kurzfristige Terminvereinbarung (Freitag Nachmittag) wegen Blutunterlaufenem Auge ( nur 1 h nach Anruf!) auch ohne Bekanntgabe des Versicherungsverhältnisses. Wurde erst abgefragt nach Terminvergabe. (Bin Privat versichert)
Meine Familie und ich sind dort schon lange Empfehle ich gerne weiter.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Kubaschinski und habe keinen Anlass zu klagen: einen Termin bekommt man ziemlich schnell, die Voruntersuchungen brauchen ihre Zeit (Augentropfen usw.) und beim Doktor fühle ich mich gut behandelt - kein Zeitdruck, ruhige Atmo.
Im Mai war ich mittags beim Schwimmen im Freibad. Die Sonne hat mich dabei sehr geblendet. Seither sehe ich auf dem linken Auge nur noch verschwommen. Die erste Diagnose war: Sehkraft 100%. Vier Wochen später wurde eine altersbedingte Glaskörpertrübung attestiert. Ich bräuchte auch nicht mehr kommen, man könne nichts machen. Ich kann aber weder sicher Auto fahren noch meine Arbeit machen, denn dabei bekomme ich stets starke Kopfschmerzen!
Kam zum ersten Mal in die große, sehr schön eingerichtete Praxis. Wurde zuerst einmal voruntersucht (Sehtest, erste Problembesprechung), wurde noch einmal kurz ins Wartezimmer gebeten. Anschließend lernte ich Herrn Dr. Kubaschinski kennen: ein supernetter, freundlicher, aufgeschlossener, sehr kompetenter Arzt, der sich VIEL Zeit zur Untersuchung, zum Gespräch, Beratung genommen hat!!! Er ging ganz gründlich in dem Sehtest vor, nahm sich immer wieder Zeit meine Seite anzuhören, gegebenenfalls klarzustellen, weiter zu beraten... Außerdem hat er einen sehr guten Humor, der während der Untersuchung nicht zu kurz kommt. :-)
Bin sehr froh einen guten Augenarzt gefunden zu haben! Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Kubaschinski ab?Dr. med. Georg Kubaschinski ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Kubaschinski?Dr. med. Georg Kubaschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuburger Str. 27 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Georg Kubaschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Kubaschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Kubaschinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Kubaschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Kubaschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Kubaschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Kubaschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Kubaschinski gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Kubaschinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Kubaschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Kubaschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.