Georg Köchling
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Tuttlingen 4 Adressen
Ehrlich und überdurchschnittlich kompetent. Zeigt sich in allerhöchstem Maße stets hilfsbereit.
Sein Fachwissen ist sehr fundiert und er ist sehr, sehr korrekt in Allem!!!
Eine ganz herzliche Art und Weise und stets offen - auf seinen Rat kann man absolut vertrauen.
Herr Dr. med. Georg Köchling geht sehr umfassend auf ein Krankheitsbild ein und nimmt sich auch immer viel Zeit, sodass man sich bei ihm stets bestens aufgehoben fühlt.
In seiner Praxis wird wirklich das Allerbeste gegeben!
Die Arbeit und Bemühungen von Herrn Dr. med. Georg Köchling verdienen somit allerhöchste Anerkennung und Wertschätzung!
Toller Arzt hat sich Zeit genommen alles erklärt alles untersucht man fühlte sich ernst genommen
was in der heutigen Zeit selten geschieht .
Sehr gut. Immer erreichbar und ein Ohr offen. Nimmte seine Patienten sehr ernst.
Dr. Köchling nahm sich für mich Zeit.
Sehr guter Diagnostiker
Habe bis jetzt keinen anderen Arzt getroffen (und ich war schon bei einigen), der so kompetent und gleichzeitig geduldig und vertrauenswürdig ist. Nimmt einen stets ernst, untersucht gründlich und klärt auf! So sollte es sein! Weiter so Herr Doktor Köchling***** Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Köchling ab?Dr. med. Georg Köchling ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Köchling?Dr. med. Georg Köchling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 21 Tuttlingen
- Albert-Schweitzer-Str. 14 Villingen-Schwenningen
- Zeppelinstr. 21 Tuttlingen
- Albert-Schweitzer-Str. 14 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Georg Köchling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Köchling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Köchling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Köchling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Köchling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Köchling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Köchling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Köchling gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Köchling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Köchling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Köchling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.