- Betriebsmediziner
Bahnweg 11 b, Pfarrkirchen
Sehr freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen hat. Die Beratung und Aufklärung waren hervorragend. Ich kann diese Praxis in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.
Ein Arzt der sich die Zeit nimmt für eine ausführliche und verständliche Diagnose. Das war sehr hilfreich und ich bin sehr zufrieden. ***** Sterne von mir!
P.S. sehr schöne Praxis und freundlicher Empfang.
Entertainment im Wartezimmer : ich musste nicht Warten in bin ohne Kind.
Das ist eine perfekt geführte Praxis. Hier läuft alles nach Plan. Super pünktlich, bester Rat, beste Ergebnisse. Ich bin total baff. Auch wirklich der unkompliziert und freundliche Umgang was den Empfang betrifft. Hier hat man als Patient eine hervorragende Betreung durch Hr.Dr. Kislinger u.Frau Dr. Kislinger und der Service-Gedanke wird hoch geschrieben. Nur zu Empfehlen!
Es war eine Routine Untersuchung (kardiologisch). Sehr kompetenter und netter Arzt, der alles genau untersucht und erklärt. Sehr schöne und helle Praxisräume und nettes Team. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Praxis bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Kislinger ab?Dr. med. Georg Kislinger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Kislinger?Dr. med. Georg Kislinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnweg 11 b Pfarrkirchen
Kann ich bei Dr. med. Georg Kislinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Kislinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Kislinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Kislinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Kislinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Kislinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Kislinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Kislinger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Kislinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Kislinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Kislinger akzeptiert: Privat versichert.