Heßstr. 72, Maxvorstadt, München
Sind Sie Georg Kiechle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Wirkt kompetent. Sehr effizient wenn es um schnelle Laborbefunde geht. Beratung war sehr fundiert und individuell.
Herr Kiechle ist bereits seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er hat ein sehr breit gefächertes Wissen und nimmt sich die Zeit, Fragen kompetent und ausführlich zu beantworten. Sein Rat ist mir sehr wertvoll und ich kann ihn aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Sehr kompetent und freundlich. Ich würde ihn auf jedem Fall weiterempfehlen. Herr Kiechle ist sehr bemüht und zuvorkommend. Auf jedem Fall empfehlenswert.
Ich kann ehrlich gesagt die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Seit Jahren betreut mich Herr Dr. Kiechle kompetent und mit Weitblick.
Vielen Dank und weiter so!
Herr Kiechle ist ein sehr netter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und sich persönlich für sie einsetzt. Er ist kompetent und geduldig. Der perfekte Hausarzt!
Ich kann die sehr negativen Bewertungen von Dr. Kiechle überhaupt nicht nachvollziehen. Ich empfinde ihn als sehr netten, kompetenten und außerordentlich geduldigen und ruhigen Arzt. Er konnte mir bei meinen Vesuchen immer weiterhalfen. Von Launenhaftigkeit keine Spur!
Dr. Kiechle ist freundlich und ich habe ihn noch nie "launisch" erlebt. Seine Diagnosen sind treffend und man wird sofort überwiesen wenn es notwendig ist. Ich bin nun schon seit Jahrzehnten Patient in der Praxis und würde nur wo anders hingehen falls die Praxis eines Tages nicht mehr existieren sollte.
Arzt wie man sich wünscht. Hört mit Interesse zu den Patienten.
Ür4
Herr Kiechle ist schon seit Jahren mein Hausarzt, mit dem ich mehr als zufrieden bin. Ruhig und kompetent schaut er auch über den Tellerrand und überweist, wenn nötig, auch an Fachkollegen. Dabei erkundigt er sich ehrlich interessiert und konstant nach der weiteren Behandlung und dem Gesundheitszustand. Er nimmt sich Zeit und man darf auch ohne Termin in die Praxis kommen, ohne allzu lange Wartezeiten. Bevor ich ins Krankenhaus gehe, frage ich erst ihn!
Leider ist Herr Dr. Kiechle sehr launisch wie eine Diva, je nach Stimmung hilft er einem oder eben nicht. Er hat mich in der Not im Stich gelassen, ich gehe nie wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Georg Kiechle ab?Georg Kiechle ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Kiechle?Georg Kiechle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heßstr. 72 München
- Heßstr. 72 München
Kann ich bei Georg Kiechle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Kiechle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Kiechle buchen?An diesem Standort hat Georg Kiechle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Kiechle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Kiechle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Kiechle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Kiechle gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Kiechle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Kiechle?Folgende Versicherungen werden von Georg Kiechle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt