- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Georg-K. Kenntner?
Sehr guter Artz !!nimmt sich viel Zeit .
Nimmt stets Patienten ernst! Hört ganz genau zu und sucht schnell nach Therapien, Lösungen um dem Patienten helfen zu können. Super Arzt!
Es passt einfach alles bei diesem Arzt, Kompetent, Ehrlich und er interessiert sich auch für den Patienten. Hat immer ein nettes Wort übrig und man fühlt sich super aufgehoben.
Herr Kenntner ist der erste Arzt den ich erlebe, dem seine Patienten so wichtig sind.
Er nimmt sich jede Menge Zeit, erklärt genau was gemacht wird und beantwortet alle Rückfragen sehr ausführlich.
Gearbeitet wird auch mit naturheilkundlicher Medizin, wenn man denn möchte.
auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Die ganze Praxis ist sehr gut organisiert. Alle Ärzte und das sehr gut geschulte andere Personal ist freundlich und kompetent. Besonders Herr Dr. Kenntner und Herr Hülser sind sehr gute Ärzte, gehen auf die Patienten ein. Wir sind seit vielen Jahren Patienten in der Praxis und fühlen uns sehr gut betreut.
Dr. Kenntner ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit und ist überaus kompetent. Ich gehe sehr gerne zu ihm sowohl als Allgemeinmediziner als auch als Akupunkteur.
Nimmt sich viel Zeit - macht Schulmedizin und bewertet trotzdem vieles anders.
Fachlich sehr kompetent; ganzheitlicher Blick, sehr freundlich
Herr Dr. Kenntner und sein gesamtes Team strahlt Positives aus. Komme gern dorthin. Mir wird geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg-K. Kenntner ab?Dr. med. Georg-K. Kenntner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg-K. Kenntner?Dr. med. Georg-K. Kenntner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlbergstr. 37 Filderstadt
- Uhlbergstr. 37 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Georg-K. Kenntner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg-K. Kenntner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-K. Kenntner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg-K. Kenntner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg-K. Kenntner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-K. Kenntner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg-K. Kenntner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg-K. Kenntner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg-K. Kenntner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.